Навител Навигатор (прога и карты)

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем dima2222, 14 апр 2011.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а почему прям надо? )) там что, промокод какой то, или вирус твой? :D

окей, понял ))

2. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    На Кипре кстати 2gis рулит )))

4. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Скачать Навител Навигатор 8.7 http://yadi.sk/d/vu8AyrfEKZPyx

13 марта 2014
    Обновление Навител Навигатор 8.7 для Android
    Для пользователей устройств на Android вышло обновление Навител Навигатор 8.7 с новыми сервисами.

Что нового в Навител Навигатор 8.7:

Группы в сервисе Навител.Друзья.
    Сервис Навител.Друзья дополнился новым инструментом для создания сообществ. Участники сервиса могут объединяться в группы по интересам, приглашать друзей и обмениваться сообщениями внутри сообщества. Вы можете создать любую тематическую группу, будь то фанатский клуб, члены семьи, коллеги и т.п. Гибкие настройки самой группы при ее создании и доступа к ее содержимому позволяют создавать группы любого типа: открытые, куда может вступить любой желающий; закрытые — доступ в которые можно получить только после одобрения владельцем группы, и скрытые — вы сможете увидеть группу, только получив приглашение от ее владельца.

Новое представление указателя движения по полосам.
    Повышена информативность указателя полосности. Новый виджет стал крупнее и легче для восприятия, что позволит вам вовремя перестроиться и не пропустить нужный поворот.

Настройки для сервиса уведомлений об опасных местах на дороге (SPEEDCAM).
    Теперь вы можете гибко настраивать типы SPEEDCAM, которые вы хотите видеть на карте, и уведомлений о которых вы хотите получать при движении по маршруту.

Кроме этого:

Ускорен поиск по адресу и поиск ближайших объектов.
    Исправлена ошибка, приводившая к краху программы на некоторых устройствах при выходе из нее.
    Оптимизировано потребление памяти устройства.
    А также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.

Скачать Навител Навигатор 8.7 http://yadi.sk/d/vu8AyrfEKZPyx

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Спасибо, уже скачал и юзаю :thumbup:

Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk

6. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Объясните пожалуйста почему при установке Навител 8.7 на карте памяти нет папки NavitelContent?

7. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    После установки нужно запустить навитель и выйти. Папка появится. Если нет, создай сам. Андроид какой 4.4 ?

8. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Да 4.4.2 до этого создавалась папка. Поменял карту памяти решил переустановить навител и после установки нит папки попробую в ручную. Спасибо.

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    потому что по умолчанию навител ставится на внутреннюю память телефона!

10. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Значит у тебя был навител, потом ты обновил трубу до 4.4. А потом снес навител и поставил заного. На 4.4.2 гугл запретил доступ к карте. Создавай папку на компе, и копируй карту. А потом в проге вручную показывай путь к карте, сама она не найдет.

11. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Спасибо так и сделал.

12. Мурат01

Мурат01 Новичок

27 апр 2014
    85
    А6 С6 AR 3.2FSI
    #212 Мурат01, 4 июн 2014
    Последнее редактирование: 4 июн 2014
    Люди добрые,как мне обновить свой навител 5.0.0.324???Навигатор "mediatek"(с картой памяти 4G) Windows CE,китай.Устанавливались не лицензионные программы в 2011г,

13. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    WinCE 5 или 6 ?

14. Мурат01

Мурат01 Новичок

27 апр 2014
    85
    А6 С6 AR 3.2FSI
    А как это узнать?

15. Мурат01

Мурат01 Новичок

27 апр 2014
    85
    А6 С6 AR 3.2FSI
    Посмотрел, Wind CE v5.00

16. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Ок, этот файл скопируй на нави и в настройках укажи к нему путь как к файлу навигационной программы, или если нету такого в настройках, подмени этим файлом запускающий файл навител. Только оригинал не забудь сохранить. И запусти навигацию, выскочит окошко, нажми там старт и жди минуты 3. Потом подключи опять нави к компу и найди там файл PortTool.txt или PortTool.ini и выложи сюда. Я тебе соберу сборку для тебя.

http://yadi.sk/d/01sDy18KSH9b3

17. Мурат01

Мурат01 Новичок

27 апр 2014
    85
    А6 С6 AR 3.2FSI
    Не могу загрузить этот файл.У меня все папки управлением навигатора(атлас,навител) записаны на карте памяти(флешке).Может можно как нить по другому обновить,загрузив на флешку другие программы?

18. Мурат01

Мурат01 Новичок

27 апр 2014
    85
    А6 С6 AR 3.2FSI
    #218 Мурат01, 5 июн 2014
    Последнее редактирование: 5 июн 2014
    Что то начало получатся!Загрузил версию Навител 8.5.0.974 СЕ5(с поста 198).Вроде работает,в авто еще не испытывал.

19. Мурат01

Мурат01 Новичок

27 апр 2014
    85
    А6 С6 AR 3.2FSI
    #219 Мурат01, 5 июн 2014
    Последнее редактирование: 5 июн 2014
    Загрузил карту по ссылке,так же карты Украины,Беларусии и карту земли с первого поста.Все работает!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

20. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Главное проверь, чтоб спутники ловил. И это, перекачай карты, они на днях обновились))

Все карты для навител Navitel Navigator 8.7.0.55 и выше. Карты релиза Q1-2014 30.04.2014
    http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=754472