А почему для 5й версии? Для неё карты только 3х летней давности. Новые карты работают только с новыми версиями прог. Почему не устраивает версия 7,5 для любого устройства или 8 для андроида? P.S. Polkovodec не за что
С торента рутрекера утянул уже 8...267 релиз + карты все весит 10,5гиг. Нужно, могу выложить куда нибудь или туда ныряйте. Встало на самсунг ноут с первого раза.
Привет всем. Что-то я наделал не то. Старые прогу так карту снес, скачал новые по ссылке из первого поста ,а теперь он не видит карту. Куда её нужно перенести? Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Так устройство нот2 4.1.2 А версия которая в первом посте Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Может я что-то не так делаю :what: Первый раз как-то я подставил и всё получилось. А сейчас забыл Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Понятия не имею :what:. Я открыл папку NavitelContent и там все что есть. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Ща докачаю, попробую. А если потом всё это дело на внешнюю карту перенести будет работать? Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk