Промерил расстояние, без уродования бампера не обойтись, а вот такой вариант подходит: http://www.msr.ru/%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/rs-04955/
Спасибо! Порадовал! А я просто у жены на поводу пошел) она считает, что восьмерки с кольцами гармонируют)
Никто и не спорит-гармонируют(Audi)! В моём понимании,как в той теме-привлекать внимание! В этот раз,случайно, Чутка гармоничный номер попался! Что-то я не обрадовался... А так-зачёт!
Возможно на отвлеченную тему, но!!! Пара 8-ок (88) - это бабья жопа. Сказал не я, просто цитирую, тетки говорят!
А теперь действительно на отвлечённую тему...:"Сегодня был преглашён в гости,с официальным предложением- "стать крёстным, новорождённому!" P.S. Был приятно польщён...! С тем,что делюсь, надёюсь поймёте правильно...
Виталий, если ты предложение принял (или ещё думаешь), знай, что крестный - это не простая формальность сегодня, это ответственность на всё оставшуюся жизнь, о которой никогда нельзя забывать Я серьёзно. А так..........такое предложение тебе сегодня - в принципе уже характеризует тебя как человека, т.к. считаю, что с подобными предложениями к абы кому не пойдут
В том то и дело Василий, я понимаю свою ответственность в полной мере(не как некоторые)!!! Спасибо!!!
Да понятно, только три восьмерки - это две плюс одна. Вот и называют бабья жопа плюс 8. Сорри за офтопп! Сам прикалываюсь с теток, когда они мне про бабью жопу споминают!