Рамка хорошего качества! Единственное,чтобы её открыть и достать номер-нужно повазиться(пластиковый ключ с трудом входит и выходит). А так как я каждый день снимаю...,не очень удобно(но это к качеству рамки,отношения не имеет)! P.S.Снимаю,т.к. другого способа борьбы с этими ублю.осами,что номера воруют,не вижу!!!
Думаю,нужно тормозить... А так(ближайшие планы), руль перетянуть,ручку АКПП и панель под ней(кожа+алькантра). С этими ремонтами,времени не было...
Фффу... ты меня успокоил... В деле тюнинга-главное не переборщить У нас тут А6 С5 катается,ярко-красная,хром-где можно и неможно... Зайцы,лисы,медведи.... диоды-ВЕЗДЕ(под фарами,по кругу бамперов,под днищем,в подкрылках.... В темноте-просто елка новогодняя....
ты случайно не у меня оторвал??? пошел проверю )) по поводу перетяжки - стукнись в лс к Олегу billi007 он не так давно перетягивал торпедо полностью - просто зачёт!!!! и по цене он тетечку нашел, оч хорошо делает
Максимум, на что я решусь в деле"наворотов",это ,наверное,покрашу ближе к лету обвес по кругу в светло-серебристый,для контраста. И дефлекторы поставлю. Если,конечно,21.12.12 опять перенесут