22-го определюсь окончательно... наверное А ставил ли кто здесь,такую практическую вещь,как -"мухобойка" ? И,вообще,существует-ли она на 4F? Что-то не встречал.
Виталик,это такая хр.нь пластиковая,типа как на окна,которая спереди капота крепится,по-научному:дефлектор капота. Ну видел,наверное,на них частенько марку авто пишут.
я в принципе так и подумал,но решил переспросить-уж больно обзывательство мудрёное! Решил в багажник коврик велюровый поискать(тот,что есть, чутка потёрся). Так вот,кроме как на этот http://www.autotuning-audi.ru/kovrik_v_bagazhnik_audi_allroad_abt_sportsline_700115Koffer.html , не наткнулся! Так что если увидет кто,по адекватной цене-маякните!
Тю... Виталя,на любом заднем дворе какого-нибудь "маркета" найдешь то,что нужно,для этого "негабарита"! Берешь любую,подходящую по размеру картонную коробку, и .... дешево(бесплатно) и сердито
Влад,ну пока так и делаю! Да и преобретаю не для него(чутка поизносился родной). Люблю чтобы всё чётко! P.S. А ему,что так ,что так-на ковре из-за "маркета" кататься!
Красавец... Можешь с авто больше ничего не делать.... Главное,чтоб его морда из окна торчала Это-самый лучший "наворот"!
Спасибо! Не,тонирнуть хочу! С ним в пробках,как в открытой машине слона везёшь! Люди из соседних машин ох-ах...
Эх... А я недавно с передних снял. Меня тактично об этом попросили. Негоже выделяться(точнее,затемняться),когда вокруг целая компания против тонировки,вплоть до админ.ареста.ППСники ночью дворы обходят,и все тонированные машины-на карандаш. Утром рапорт дежурному,тот в ГИБДД,те-письмецо:у Вас имеются признаки нарушения п.п.п.п... ну и так далее,в течение 10 дней представить машину на осмотр ! Ну и ребята из этой организации мне еще до письма сказали,что оно уже в пути.Я и снял,чтоб в первую очередь парней не подставлять. А то начнутся глупые разговоры,что кто-то кого-то покрывает,а простых граждан-прессуют...Во,бред !!! При чем здесь безопасность ? У меня отличная тонировка была-изнутри,как белым днем было ! А снаружи-в цвет кузова. Когда парни в нашем сервисе снимали- я
Да,согласен,бред это всё! С пьяными муда.ами,за рулём,пусть бы Лучше боролись. Да не в конце опасного участка стояли(чтобы бабла снять),а в начале(чтобы предотвращать)! Вот тебе ссылочка,с 2мин.30сек. начинай смотреть!