Постановочная съёмка. Хрен бы его в реале отпустили. Нарушение называется "Нанесение покрытий ухудшающих видимость" или что то такое. Карается штрафом. Права не забирают, если устранено на месте. ГАИшнику даже думать не надо - составил протокол и всё. А дальше - как хочешь. Согласен - попал на 500 рублей. Не согласен - иди в суд в который ГАИшники даже не придут, а судья полюбому тебя овиноватит. И даже если судья тебя оправдает, ГАИШНИКУ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
Скорее всего оно так и есть(по закону). Но данный ролик,показывает выход из положения тем,кто ну уж совсем против... В больших городах,таких например как Москва,если и тормознут,то максимум пару раз за месяц(большое кол-во транспорта)-1000р.,не большая потеря за протест и самоудовлетворение! Лично меня не парит-можно,нельзя! Но вот такое чувство(как запретили тонировку),что меньше муд.ков стало на дорогах бычить. Сначала смотрят кто сидит,а уж потом решают-стоит вылазить или нет! Так что есть и позитив...!
А у нас пол Самары шторочки черные на передние стекла повесили и посередине их черным же ремешком перетягивают, чтоб не болтались. Буэ-э... Они б ещё цветочки в горшках на заднюю полку повесили.
Да,да-я у нас тоже такую хр.нь видел!!! P.S. Больше всего развеселило,когда я это увидел на 221-ом кузове! Дурь на выдумку...
Наткнулся я на этот ролик и как вы думаете,о ком сразу подумал! P.S. На таком у нас,только Дмитрий рассекает!http://www.youtube.com/watch?v=ZPYwHnZK8h4 Шутка юмора!
Есть у нас рынок "южный порт" заеду, поинтересуюсь, тк сам ищу варианты с дефлекторами. Приемлемых пока не нашел, видимо придется отказаться от этой мысли.
вот, добавил немного в авто. накладки на педали, подсветка карт дверей, замена всей подсветки на белую, перекрас дерева в "рояльный лак"
Отлично! А поподробнее про лак??? У меня просто есть царапинки на каробасной панели(дерево). Вот тоже думаю как решить???
подсветка подлокотников дверей оригинал?? светодиод менял? подключение как контурное освещение или просто на габариты кинул?
все оригинал, светодиод пока не меняли, активировали контурное освещение и все от него работает+подсветку ног задних пассажиров сделали, везде оригинал. вся переделка заняла с покраской где-то неделю.
особо не тороплюсь отдавать, а так для души делаю, люблю что б все красиво было. и это только начало, через недельку другую еще будет ништяк один