А ты можешь подробнее написАть куда (в какой разъем и в какие номера пинов) тянуть провода от этих планок в блок двери??
мастер все делал, поэтому куда что не знаю, все штатное, здесь есть на Q7, все почти похоже http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=27
Парни, вопрос. Кто-нибудь заморачивался заменой накладки на центральной консоли? Хочу поставить весь суповой набор "из чистого люминия". Пробил номера по ЕТКе, но уверенности нет, что это именно то, что я ищу. Крышка пепельницы, алюминий - 4F1 857 967 SAR8 Крышка на подстаканник, алюминий - 4F0 863 321 SAR8 Накладка на консоль - 4F1864261ALAR8 или 4F1864261AKAR8 У кого есть понимание что к чему?
То,что у тебя сейчас под "дерево",ты хочешь превратить в алюминий? Так ? Если правильно понял,то,по-моему,с деревяшкой в салоне уютней. Если она,конечно,не желтого цвета
У меня сейчас псевдо-люминий. Хочу натуральный металл. Дерево не втыкает в отдельном взятом виде - ставить дерево, так везде.
Тогда лучше дерево втыкай- везде, уютненько будет Железяка-холодная У меня"дерево"(ну,типа)-центральная консоль(подстаканник,селектор АКПП,пепельница),над бардаком(где "кваттро"),по дверям. С люминием -принципиально не рассматривал.
С деревом действительно в тему! Я централку сейчас снимать буду. Полерну и думаю лаком покрыть с верху(потёртости). Долго думал:плёнка,алькантра,алюминий и т.д. И всё же решил,что дерево рулит! Но как говорится-на вкус и цвет...! Главное,чтобы самому нравилось!
Деревяху не хочу. Та фактура, что мне нравится доступна только в новом кузове. Вывод напрашивается сам собой - деревяшки на следующей машине. Сейчас хочу холодное практичное техно - люминий. Заодно и педальки можно окультурить. Мне тоже такой вариант нравится. Будет все единообразно.
вот так вырезаны панели и вставлены полоски в штатные крепления, вроде бы даже подключены в штатный разъем блока, тока надо ещё купить пружинные зажимы 4A0853107, в них и полоски вставляются.
установил оригинальную светодиодную подсветку номера и клавиши регулировки сидений с хромом, круглую клавишу регулировки подушки пока не поставил, но лежит....
Да, зачет! А у меня, как раз, на торпеде люминий, и на дверях тоже. Именно натральный металл. Хочу на консоль и приборную доску.
А кто-нибудь на морду(где противотуманки закрыты накладками пластиковыми) хром обвес встречал ? Вообщем,как на 3-м Роуде? Именно: на морду - понизу? И излишеством не назовешь,и впишется гармонично с решеткой радиатора... А то-незавершенность какая-то