на моей нет сажевого фильтра. Друг за мной ехал, сказал, что в момент когда тапку в пол жму вырывается небольшое серое облачко из выхлопа. И все. Уже около 3000 км машина с такими насадками пробежала - следов копоти на бампере нет
Дима,если не затруднит-померь наружный диаметр своих дудок. У тебя по размеру,подобрано идеально! P.S. На темном перебор!
На всякий случай и в своей теме удочку заброшу! Поступило предложение в субботу(08.12.12) собраться "ПОЛНОПРИВОДНЫМ"(А6,Оллроуд)! Сейчас определяем место,где можно в снег зарыться... Всем желающим просьба вносить предложения и выходить на связь здесь!
На самом деле,с удовольствием, со многими познакомился бы в живую! Жаль,что это не возможно... Если народ соберётся,сделаю фото,видео! Ну а так Влад,место в грузовом самолёте и в субботу ты с нами...!
У меня,Виталя,что понедельник,что суббота-трудовые будни поэтому-никак... Но с удовольствием сменил бы обстановку... посмотрел бы на "навороченные"тачки Вообщем,фото/видео-ОБЯЗАТЕЛЬНО
Первый сбор,он как первый блин... Но думаю,в последующем-однозначно! Присоеденяйтесь. Уже счет желающих к 10 подошел!
В теме: город засыпает....полный привод просыпается!-можно посмотреть желающих! Плюс от нас 3 человека!
Сбор: в субботу(08.12.12),время: 14-00,место: Ходынка!!! Мой телефон: 8(965)214-двадцать-10 (на всякий случай).