"Навороты" на Олроуд!!!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Виталий А.И., 29 авг 2012.

1. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Отличные катки!!! Я вообще не понимаю,почему низкий профиль должен чему то мешать. Я могу допустить,что если высота профиля 25-30,то можно диски пацарапать:) . Сколько у меня было машин,меньше чем R-18 никогда не "носил",причём зимой тоже. Единственный минус-это цена такой резины... При движении никаких проблем!!! Поэтому критикующим,предлагаю в начале попробовать,а потом выносить вердикты(Москвичам готов предоставить тест-драйв на своём,для сравнения)...

2. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Спасибо большое!!! Но не только катками можно выделиться(коль уж дорог нет),т.ч. жду интересных решений по другим частям авто:hi:... Честно говоря,очень удивлён,что инфы по наружному тюнингу Олроудов очень мало,почти нет совсем. Как то автотюнинг не заслуженно обходит стороной данный шедевр!!!

3. sergsevero

sergsevero Новичок

27 дек 2010
    14
    RR
    Авто, действительно, ничего особенного, кроме несуразных дисков. Какой там стиль, если диски не соответствуют автомобилю? Я понимаю такие диски на R8, но олрод:shock:.
    У меня ары машину смотрели, языками цокали,что-то там выискивали, но купили без вопросов сразу после того, как нагрузил им впридачу 22 Hartge хромированные, мнененужные:) Ставил их на рэйнж вог, ездить неприятно, все преимущества подвески этой машины нивелируются. И резина там была пошире той изоленты, как на ваших примерах.

4. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Как я уже сказал,о вкусах не спорят. Кому то несуразные диски,а кому то отличные катки. Для меня не важно предназначение автомобиля. Рэйнж по моему тоже не болид,но как то у Вас оказались данные колёса в наборе:)... При хорошей дороге,подвеска особо и не работает... А,что касается R22 хром-так в этом вопросе я на Вашем берегу:nod:.Хромированные диски считаю бесвкусицей. Подчёркивая опять таки своё субъективное мнение,не желая кого-то обидеть!!!

5. sergsevero

sergsevero Новичок

27 дек 2010
    14
    RR
    Долгая история. Можно сказать с неба упали за бесплатно почти. Поэтому и оказались в наборе, но без работы, потому что по московским трамвайным путям и стыкам на мостах надоело зубами стучать, не говоря о бесчисленном количестве прочих ям и заплат.

6. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Согласен,не без этого! Но не сдаёмся-пути пересекаю как можно тише,а стыки-выезжая из накатанной коллеи(там их высота поменьше:wink:). Жители Тулы,Калуги и других городов,сказали бы нам-"Ну вы и зажрались". Там действительно всё плачевно. Где тогда в стране на таких катках ездить,если не здесь?!

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    тема павлинья какая-то
    20" диски нормально смотрятся на S6, потому как там тормозные диски большие и суппорта впритык
    20" диски на аллроуде будут смотреться как... ну для сравнения... как лифчик четвертого размера на сиськах первого
    дешевые понты для тех же ара-покупателей

8. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Понять только не могу-если "павлинья",не одобряете-откуда тогда такая активность по этому вопросу??? Давайте останемся каждый при своём мнении и на своих колёсах... Тема открыта для обмена опытом по тюнингу своего авто,как внешнего так и внутреннего. От Вас одна критика,а поделиться то есть чем???

9. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Тема хорошая, автора поддерживаю. "Тюнинга" для роуда нашего действительно очень мало. Купил на ебай решетку РС и накладки на зеркала "матовый хром", довольный такой, потираю ручки в предвкушении. Попытка установки провалилась. Зеркала с А6 у нас не такие по форме (был далеко от своей машины, поэтому не мог сравнить фото с оригиналом), и решетка тоже не встала - наша чуть шире и чуть ниже :(. Запчасти уже продал, но настрой был на поставить себе.
    20-е диски 7 сдоеных лучей пока лежат в гараже и ждут своего часа. С 347-ми тормозными дисками будут смотреться вполне достойно.
    Пока что только тонировка, черная крыша и фары рестайл.

10. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Благодарю за поддержку! Жаль,что покупки не подошли... Я кстати тоже в поиске решётки радиатора.Стандартную как то не очень хочется. По поводу дисков:thumbup:-а фото можите выложить? Думаю многим будет интересно!!! P.S. Прям полегчало-в полку прибыло:friends:!!!

11. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Кстати BOP4YH,я приблизительно понял о каких дисках идёт речь. А катки будут в цвет авто,или оригинал??? Просто,попадались на глаза достойные исполнения (речь виду именно о белом цвете)-смотрится улёт!!!

12. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    не решил пока еще. Пока что они стандартные серебристые. Может лучше в черный?

13. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Как на мой взгляд:чёрный-придаст агресивности,брутальности;белый-пафоса и шика; Вам решать. Честно говоря,чтобы принять окончательное решение,что дальше понесёт в своём облике авто,Вам лучше в нете покавыряться и посмотреть на других примерах-думаю это поможет определиться. Моей душе ближе 100% белый. Когда я покупал свой,в белом цвете не было достойных экземпляров... А так всегда хотелось авто и диски в белый МАТОВЫЙ... Может когда нибудь и осуществлю:). Сейчас порою парочку примеров.

14. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Вот глянец...

Вложения:

15. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Вот белый матовый...

Вложения:

16. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Ну а вот с чёрными дисками...

Вложения:

17. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Ооочень большую роль играет R диска. В Вашем случае,думаю будет смотреться не чем не хуже,чем на выше выложенных... Интересно сейчас Ваше мнение,после просмотра фото???

18. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Благодарю за фото
    в черный красить перехотелось. :)
    Белые нравятся, но не могу сказать, что сделаю тоже так же. Надо будет еще подумать и взвесить, тем более времени у меня пока предостаточно

19. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Согласен-тут спешить не стоит. Но,что серебро,что белый R20 будет улёт!!! Усилия не напрасны-чёрного не будет:friends:!!!

20. v681933

v681933 Участник форума

5 дек 2009
    226
    exclusive
    Пока что только тонировка, черная крыша и фары рестайл.

при установке фар много пришлось переделывать, блоки менять?