Влад,ты забыл сказать:"Ну если конца света не будет"?! Задумка,вот только в реалиях... Сегодня куча народа собиралась приехать,а в итоге...? P.S. Круто было бы недельку в палатках,на берегу моря,с интересными людьми!
Конец света отменяется,пока не пройдет AUDI Fest,в Крыму.Это раз. В палатке я жить не буду ,это два. А,вообще,в принципе,почему бы и нет ??? По снегу-гарцевали... А по песку ? Я серьезно.
Пора уже спать... Выкладываю последнее видео по нашей встрече! Олроуд-на привязи...(хотя один раз сраслось,задумалась видно)! А6-пошла в пляс...! http://www.youtube.com/watch?v=AKPfRO4SPt8&feature=youtu.be
Олег, спасибо за статью, как я понял эта штука только в ремкомплекте продаёться. Но при помощи статьи - нафиг ремкомплект.
Выше всё описано...! Нет возможности дрифтовать на Роуде,система не отключается!!! Поэтому катал и наблюдал как эти все ESP и т.д., ведут себя на скользкой поверхности!!! В принципе,их работой, остался доволен!!!
Всё же Олег,нужно разобраться с этими отключениями! Потому как хоть значёк и горел на приборке,но оставалось такое чувство,что отключено,что нет-работает одинаково! Есть тут одна мысля-думаю на следующих выходных катануть на площадку и попробовать ещё разок!
Если мне память не изменяет, пару обзоров попадалось, что на свежих квадровых машинах полностью електронику отключить с штатных кнопок нет возможности.
Вот по А5 инфа-кратковременное нажатие на кнопку отключает ASR (антипробуксовка), а нажатие не менее 3-х секунд отключает и ASR и ESP. Что то мне подсказывает,что у Роуда также!!! Всеми клоцканиями,я думаю мы вырубили только ASR.
Хотяяяяя, если типтрон стоит, по любому можно выключить всю стабилизрующую электронику. Старый добрый торсен и так работать будет.
Тоже об этом думал... Короче теперь пока не проверю-"спать не буду"! Вася,нужно опять собираться в путь!!!