Начитавшись твоих постов о встрече решил попробовать. Ровная площадка, укатанный снег. АКПП в ручной, ЕСП нах, тапку в пол, и вуаля - навернул кругов 10 и влево и вправо. Едет роуд зачетно, никто не удерживает... Остановился, перевел в драйв, тапка и в пол и результат тот же, только скорости начинает переключать, лепестком вниз сбросил, валит ... Зы: резина - нешипы Континенталь...
Мы не по снегу(укатанному) ездили,а можно сказать по льду... Там при всём желании-хоть в пол,хоть не в пол-срабатывали все системы,зацепиться не за что(я в машине не один сидел)! ЕСП не получилось отключить полностью...,АСР тоже! По рекомендациям,в следующий раз поеду в ручном(2передача) и проведу все отключения как предписывается! Надеюсь срастётся! Вот как то так!
СПЕЦИАЛЬНО - "дрифтовать"не пробовал,но когда отключаю ESP,чтобы быстро где-нибудь сманеврировать,то при резком нажатии на педаль газа,ж.пу с мордой уносит только в путь...только успевай ловить... Кстати,пробовал нажимать кнопку и однократно,и длительным нажатием,надпись одна: ESP OFFROAD. И усе. А на А6С6-там да,и ASR фигурирует .. Надо попробовать,только машину жалко.
Лучше сними видео как ты режимы ЕСП переключаешь на алроуде. Мы видели их только два: Всё вкл и Оффроад, что соответствует - "чуть ослаблю поводок".
Я вчера пробовал отключить ЕСР в положении подвески "автоматик" - не включается даже на 140. И в режиме АКПП спорт вааще хорошо!!! Хвостом повиливает интересно.
На предыдущей Ешке,было всё просто-нажал откл. и в путь...,лупила как надо быть! Рядом сидел Роман,всё видел,отрубали вместе... Один х.р и ЕСП и АСР работали! Честно говоря,рад,что многих тема заставила позабавиться на своих Балеварах! Машину конечно насиловать не хочется,но думаю 05.01-зажгу,учьтя все обсуждения и ньюансы!!!
Справедливости ради,отмечу,что о переключении режимов ESP-не было ни слова. Цитата:ESP нах,АКПП в руч.режим. Все.
Ок,Виталя,просто не смог промолчать. Так где мне хром обвес на противотуманки и их решетки надыбать ?! Очень хоца !
Влад,ты думаешь они вообще в природе существуют??? А если пойти по простому пути-отдать свои в работу (покрыть хромом)?! С этим сейчас проблем нет!
Конечно существуют ! Если существует хром обвес на задние фонари С5 кузова,то почему на противотуманки С6 нет ?