Отойду снова от темы...! Проезжал мимо хорошей площадки,дай думаю всё же проверю отключение ESP. Могу Вам сказать-всё сраслось! Крутила пятаки как умалишенная! Даже зрителей собрал,в лице гасторбайторов! Так что, нажимаем кнопку,держим 5сек и в путь!!!
Это останется загадкой! Не маловажно покрытие-на Ходынке был лёд... А сегодня-хорошоукатанный снег с элементами наледи! Короче-всё дрифтуется! 05.01.12г покажу
Олег,ну ты ЖЖЖЖёшь- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=320606 ! Хочешь сказать,что ты не в курсе? А по поводу 21.12.12г,если и сбудится,то ничего не переносим,точка сбора-думаю,там разберёмся...!!!
"? парни, без наездов! Все верно - режим подвески должен быть автомат или динамик, можно комфорт, но оллроуд. В оллроуде будет осаживать - перепроверил, в автомате и в динамике ЕСР не включается и при 160!!!
Не знаю,почему тогда не получалось,но сегодня,от неожиданной амплитуды,чуть в забор не ушёл! Предлагаю,на этом, обсуждение данной темы закончить и вернуться окончательно к "наворотам"! Остальное обсудим после 05.01.13г.
Заказал вообщем насадки на вышеуказанном сайте, пришли. Посмотрел - качество насадок достойное, материал нержавейка. Срезали старые, открутив две гайки крепления каждой банки и опустив их вниз. Поставив все на место, я разочаровался немного в неправильно выбранном размере (можно побольше конечно). Буду заказывать другие. Работа в принципе не сложная, по времени заняла 1,5 часа...