Я и имел ввиду замену руля с подушкой. Не будет ли проблем с установкой ? В смысле-ошибок чтоб не было. Наверное,что-нить,типа прописку новой подушки надо будет делать...Эх,хорошо на ВАЗике:один -снял,другой-поставил...5 минут делов ! Главное, с зубцами угадать
Бл.ть,когда же это закончится... Чё.т меня дёрнул заехать сегодня в центр. Три часа, потраченной жизни,в пустую!!! Машину до января нужно на прикол ставить!!! И так с.ка,каждый год!
Съезжай из столицы у нас с этим-no problems ! По пустому городу,из конца в конец(4.7 км)-3-4 минуты а если пробки-минут-20-30,не больше
За три дня,проехал 165 км(Москва). Пробки,прогрев,плюс около 3х-4х часов стоянки(в скопе) с включённым двигателем -42л. как не бывало! Вопрос-сколько данное авто "жрёт" на холостых в час(если есть такая статистика). Я думал что с машиной хрень какая то,заехал в сервис,говорят норма! Типа,если бы жрала по причине поломки,то делала бы это везде, и на трассе и в городе. На трассе расход 10,6л(заправками проверял)!!! Вот Вам и бегимот-Олроуд не для пробок!!! P.S.Мастер сказал,ездит на А4 1,8Т. Так вот, в наших условиях(передвигается в центре,мерил заправками а не компом),получил 30л на 100км.
Я уже сотню раз пожалел,что не попался мне человек на пути(перед покупкой),и не сказал:"Если Олроуд,то только дизель"!
А вот это правильно) Но у меня по пробкам тоже до 40 поднимается. Правда, потом, все равно падает. Рекорд был чё то 26-28. На трассе да! В 5,9 укладывался)
Слава,этот расход заправками проверял или данные компа??? Пишет то и у меня много чего,а вот на выходе...