был у меня 1.8т, жрет и не едет..... вообще. Даже с чипом не едет, а жрееееет в геометрической прогрессии.
Виталий не паникуй, все нормально, ты практически не передвигаешься, одни прогревы. У меня средний сейчас около 15, хотя до морозов было 10-11 (все по городу).
Да без паники! У меня по второму компу,средний 19л. Просто не ожидал я,что 3,2 будет столько жрать! До этого был 5,0л-20л это потолок... От сюда и сомнения!
Виталя,да все нормуль ! У меня по 2-му компу с 13,1 до 14.5 вырос за полтора месяца. Так что по пробкам и морозу-так и будет
Да что в Москве мерить? У меня Хонда 1.8 в морозы с пробками предпраздничными, мать их, каждый год такая херня! С Собянинскими полосами, мать его! 13-15 жрет с прогревами-утром -20.Приехал сегодня ночью из Вологды-пробег в общем составил 1150 км не помню вроде такой-расход--- 9.3. залил 100 литров в общей сложности АИ-95 в Ярике он по 29 руб.Вот много это или мало? Всю дорогу -20-25! градусов.Печка на авто +20, скорость-ну я медленно не езжу-130-140.
Я просто представил свои 30000 км с июня этого года до сегодняшнего дня, да по 15-20 л на сотню! Ужас!!! Если по 15 литров - это около 140000 рублей с хвостиком!
+1 подтверждаю на 305 км,при заправке до полного,на 33 литрах пистолет отстрелил. Это я в 2011,как раз,на таком аппарате в отпуск ездил. Там бак тоже 70 литров,как на 1-м Роуде,и до заправки-600 км,где-то...
кнопка старт-стоп просто с боку поддевается и вынимается, а кнопку ручника сложнее, всю консоль надо разобрать