Классные ништяки! Очень очень!!! Есть вопросы) Как думаешь если у меня машина рестаил с адаптивом, то фары рс6 с адаптивом встанут болт-он? Что и где брал для установки заднего подогрева? Пластик и дерево это настоящий рояльный лак или красили сами? Если сами, то какая технология? Если покупал, то где? Заранее спасибо)
фары станут, но очень много придется переделать, у тебя в фарах лампы D3S, в RS6 D2S, придется все блоки менять. подогрев "Емеля2" и подключили к штатным кнопкам(помучились). красили сами, отдал малярам и сказал что хочу, они сделали.
Сколько фары вышли? Блоки какие? Розжига? Или еще какие? Подогрев регулируется по мощности или только вкл/выкл?
сколько стоили уже не помню, розжига. адаптива надо смотреть номера, но вроде одинаковые. подогрев рег полностью, как и штатный
Были заморочки или проблемы с этим? Мне делали на шкоду, тоже Емелю, на штатную кнопку, но получилось только вкл/ выкл, мощность не регулировалась...
Подскажи по фарам.Есть возможность взять аналогичные, у меня стоит биксенон с линзами, мне нужно будет искать какие либо еще блоки для подключения фары от РС( они пустые продаются).Для подсветки диодной нужен какой блок?
смотря какие фары, с адаптивом или без, если с адаптивом то блоки адаптива, блоки розжига под D2S лампу, если другие стоят, и перепиновку сделать.
С адаптивом. Его нужно менять? лампы другие? перепиновка это что? А фары от рестайлинга А6 тоже все так сложно?
С адаптивом у меня фары . что нужно менять? лампы другие? перепиновка это что? Уже взяли , пока едут я изучаю проблему... и вчем засада от рестайла?
изучайте http://www.motor-talk.de/blogs/rs6-umbau/rs6-scheinwerfer-umbauanleitung-komplett-t3076551.html