НИЧЕГО. Даже кодировку не менял, не говоря уже про распиновку проводки. Фары были подготовлены к установки по типу plug and play. Один косяк - зазоры. Пытались выставить как положено - не получилось. При всей кажущейся простоте. Отдам кому нибудь порукастей, что бы поставили как надо.
фары покупал здесь: http://www.garna-fara.net/index.php?target=categories&category_id=243 списался, обговорил свои пожелания. Вставили мощные линзы дальнего, прошивку 4.3 залили, что бы ЛЕД не перегорал. + блоки и лампы. Проездом из Крыма домой заехал в Киев и забрал готовые фары. в принципе они могут и выслать почтой куда надо. ЗЫ. Ни реклама ни разу!
Видел на ебай за ~1200 евро б\у фары в сборе `09 года + блок управления. Но, поговорив с людьми с сайта, понял, что там тоже может возникнуть проблема с перегорающими диодами. Не решился покупать
Вот, нашел. Продались в итоге дешевле даже http://www.ebay.com/itm/Audi-A6-C6-...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3cc9249a0c
Научитесь читать!!! Цитата-(в комплексе,в том числе из-за колёс). Комплекс-это катки,обвес,увеличение мощьности и т.д. По поводу здоровья-переадресую вопрос вам??? Вы если общаетесь,так хоть читайте внимательно!!! Рекомендую в который раз-почитайте,что такое тюнинг!!! Вы вроде человек взрослый... ?!
Мне кажется R20 в самый раз.Тем паче,что с 20-х на 19-е,думаю можите разочароваться в изменении внешнего вида. На 20-х ваша смотрится,что надо!!! А по стилю-!
Вообще вот что думалось - походу, так и останется мечтой Машина красивого (на солнце) темно-синего цвета, обвес крашенный. Планировал 19 диски, черного цвета, сдвоенные спицы. Примерял виртуально на каком-то чешском сайте, ничего так (в поиске есть). далее черная решетка от с6, матовая пленка по кузову, капот, крышу и заднюю дверь в карбон (пленка). Ну и чип от Сергейника до 290. Тонировка была бы к месту, но я не люблю.
Колесы...обвесы...- всё это только изменяет только количество денег, которые владелец ввалил в авто, стоимость самого авто при этом не меняется практически. Разницу понимаете? Хотя мне то конечно без разницы - хотите алькантару тянуть - тяните, плексигласовую набалдашку на ручку КПП - тоже никто не против. Только покупателя авто такого года, как у вас будет интересовать - меняли ли вы цепь, не травит ли пневма и какие ошибки висят в памяти, а не какие у вас диски. Пропала марка...