В следующие выходные, собираюсь отдать руль на перетяжку,заодно и ручку АКПП(пока думаю). Мысли, по дизайну,следующие. Руль-чёрная кожа. Подушка-чёрная Алькантра. Ручка АКПП-чёрная Алькантра. С цветом строчки пока не определился. Белая-красиво,но грязь... Чёрная-практично,но теряется вид. Одним словом,хотелось бы послушать мнения соклубников. Кто за что,как говорится! После чего и решу! P.S.Мнения-главное,чтобы самому нравилось! Не обязательны.
А ты где пропал ? Как тачанка себя ведет,не падает ? Строчку можно либо беж,либо-темно-коричневую,будет с деревом в салоне гармонировать.
Да не пропал! Переезд... Левое, заднее садиться в морозы! Горит зелёный значок. Завёл,через минуту всё в норме. Ну и х.й с ним!!! Машина стоит под уклоном на бордюре. Давление на левую сторону. Однако,если поставить так же,только не в этом месте(съехать на метров пять в перёд)-ничего не падает(за ночь). No comment. Живёт своей жизнью. Ну а так,как жрала 20л,так и жрёт... Буду грешить на R19,и Московские пробки!!! Совет по рулю-принял!
Ручку проще заменить, если у тебя совсем -совсем никакая могу отдать свою, но без кожуха, лежит без надобности
Она нормальная. Просто от солнца лопнул лак. Я вообще подумываю от С7 впихнуть. Но коль Алькантру тянуть,то было бы гармонично и ручку в неё же. P.S. Спасибо за предложение.
Кот там под стол падал от моего вопроса в соседней теме ?(про пневмочку ) Василий Виталя,у тебя все в порядке с пневмой,забей
Ставь от С7 , дело на 2 минуты. Перешивы мне не нравятся; думаю и тебя не устроят, что бы тебе не обещали на выходе...
Контора приличная. Ценник, выше среднего. Перетягиваю,однозначно!!! Да и разница приличная,с С7(б/у). А этот Бегемот,итак, достаточно с меня "крови" попил. Прощу,поставлю С7!