из самого названия ами понятно, что к видео он не имеет никакого отношения....audi music interface ддя организации видео потребуется родная голова мми не ниже нави, лучше нави плюс или отдавать в спец. еонторы, чтобы припаивали видеовход бюджетнее - впендюрить китайский видеоинтерфейс.....но по мне это колхоз
Парни,чёт весна во всей красе...,а обувкой новой не хвалитесь?! Предлагаю начать Дефиле! А то прикупили многие R-19;R-20 и затихорились! P.S. Василий-покажи пример!
Поскольку принял решение еще пару лет поездить на роуде, запланировано сделать до лета: полировка, установка оригинальной нави с ДВД, установка ручки АКПП с перфорированной кожей (отлично подходит к спорт-рулю), чип, приобретение 19-х дисков. Форсунки веерные еще забыл (без синих лампочек) По мере исполнения буду отчитываться
Не понял... Я вообще вот этих фото жду-http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7226445&postcount=710!!! Уже с резиной и на коне!!!
они без меня куда то укатили в неизвесном направлении. Какие то "тимуровцы" решили, что у меня слишком много ненужного "хлама" в гараже, ну и навели там порядок. Теперь в гараже много свободного места Так что я потом приобрел точно такие же по виду и размеру диски как и у тебя от WSP ITALY. Нравятся мне они на твоей машине
Вот п...дорги! Жаль! Дима, соболезную! Я себе поставил штатные 19. В выходные намою, сделаю фотки и выложу.
Не советую я себе ставил на А6 леая форсунка ни при каких регулировках не хочет орошать левый угол и по этому щетка там оставляет грязь что мешает обзору лучше поставить 3-х струйные