А если задние уменьшить до 10? А может сделать адаптацию с завышением клиренса, хотя в динамике все равно близко будет...
Перекрасил обвес, отполировал машину, поставил летние колесья 8.5j x 19 с резиной 245х45, нацепил реснички на фары. Доволен результатом =) ЗЫ. Еще ручку АКПП воткнул от С7 ))))
И у меня реснички такие-же в цвет валяются. Все думаю ставить или нет. Как считаете господа. Выскажите свои мнения. Ставить или не стоит?
Согласен абсолютно, но это в целях безопасности.... Был прецедент с прошлым роудом - въехала мне тетя на ровном месте в зад. Фаркоп спас от ремонта бампера. Вот и на этом вытащил его, предохраняюсь короче . Он складной, с приводом
Привет коллегам! узнал по шильдикам суперчарджд. темно синий роуд, строй рынок, Калужка, прошлые выходные. Как тебе хакка блэк? Хочу такую приобрести.
Дима, держи пять! Все класно. Фаркоп только сложи. Бивень без прицепа не смотрится. У нас бампер настолько могуч, что можешь за следующую тетю не переживать - это лично ее проблемы. Тем более, что у тебя обвес графитовый. Я на старом Оллроуде дважды ворота в гаражах проламывал, случайно. Ну, снегу много было, делов то. Следов у меня не было, а ворота - ну ввалились чуток.
Была тоже история... Останавливаюсь в пробке,стою,никого не трогаю. "Бах"! В начале даже не сообразил,что за х.рня! Тряхнуло прилично. Выхожу,приехали... Пока шёл от двери к "хвосту",поменял в мыслях- бампер,фары,дверь багажника... Был приятно удивлён...!!! Единственное повреждение-это отпечаток самореза от номера этого м.дака. Поэтому подписываюсь-бампер, задний,силён! Бивень можно убирать!
Собственно, история один в один, только я на трассе оттормаживался перед ямой, а газель решила в этот момент сменить правый ряд на мой. В итоге - царапины на бампере и сломанные крепления ободка вокруг труб (окантовки алюминиевой защиты) плюс на ней вмятина. У газели - радиатор, вентилятор, телевизор погнут вовнутрь, бампер и решетка. Своим ходом ехать не могла, так что бампер силен, да!