В первом посту отличная фотка, придёт моё время пересесть на 2-го или 3-го, хотел бы такую цветовую компановку...
Подскажите, нёмного не в тему, можно ли штатным ключем, на машине с заводом от кнопки, заведенную машину закрыть?
а если не закрывается???? ка тогда? ключом нажимаю "закрыть", кнопка моргает часто на брелке, а на двери кнопку нажимаю - нихрена не происходит... объясните как "ДА"???
Вы же не уточнили.....как вы пытались закрыть.... Берёте ключик....вставляете в личинку замка на водительской двери и поворотом ключа закрываете дверь. Только так. С кнопки на брелоке не получится. Только механически ручками ))
Вот это мне интересно. 1) Как сам доволен? Т.е. все работает? Все попробовал? Какая навигация и насколько удобна она в пользовании - я имею ввиду удобно ли вводить искомый адрес и удобно ли следить за навигацией во время движения? 2) Если можно - ссылочку на модель и где сам то покупал? Заранее благодарю - удачи на дорогах (хе, тачки у нас очень похожие - движок, год выпска...)!!!
люди привет помогите где купить или заказать кузовное железо на аллроада 2003г сам из омска.заранее благодарю
как вам спойлер,кто ставил http://www.ebay.com/itm/AUDI-A6-C6-...Parts_Accessories&hash=item4acdae0fa3&vxp=mtr
Работает все, но радар детектор работает через ..опу. Каждый раз при запуске надо совершать танцы в бубном, поэтому им не пользуюсь, да и передвигаюсь в основном по городу и где что установлено уже давно известно. Навигация установлена IGo, вполне дружелюбна в обращении, карты были предустановлены уже для России и Европы. В принципе можно установить любую нави, все это работает под управлением windows. Работает корректно и быстро. Минусы - надо поднимать глазки высоко и экран все таки для этих функций маловат. Штатная нави с выводом показаний на приборку конечно же удобней. Видеорегистратор вполне устраивает. К минусам могу отнести только то, что нельзя отключить экран во время работы. Заказывал вот эту модель http://www.ebay.com/itm/Capacitive-...th-/171018423181?ssPageName=ADME:L:OC:US:3160 У них написано "укажите модель и мы укомплектуем крепление зеркала конкретно для вас". Указал. Прислали ногу от А6 45-ки. В итоге спилили пятку от моего зеркала и прикрутили к основанию того, что прислали мне. Декоративная стоковая накладка встала как родная и ничего этого не заметно. Питание - постоянное от предохранительной коробки со стороны пассажира - там много свободных слотов. Выключить зеркало можно сенсорной кнопкой на экране и в принципе после недели простоя машина завелась без проблем, аккумулятор оно не высосало )