"Навороты" на Олроуд!!!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Виталий А.И., 29 авг 2012.

1. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Мне лично без разницы!:hi:

2. osalen

osalen Новичок

24 май 2013
    10
    A6 ALLROUD 2,5 BAU
    В первом посту отличная фотка, придёт моё время пересесть на 2-го или 3-го, хотел бы такую цветовую компановку...

3. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    Подскажите, нёмного не в тему, можно ли штатным ключем, на машине с заводом от кнопки, заведенную машину закрыть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    а если не закрывается???? ка тогда? ключом нажимаю "закрыть", кнопка моргает часто на брелке, а на двери кнопку нажимаю - нихрена не происходит... объясните как "ДА"???

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Вы же не уточнили.....как вы пытались закрыть....
    Берёте ключик....вставляете в личинку замка на водительской двери и поворотом ключа закрываете дверь. Только так. С кнопки на брелоке не получится. Только механически ручками ))

7. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    ручками да))) лежит ключ далеко в барсетке, она ж сама открывается))))

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Вот ты ленивый! Достань уже, ключик, из барсетки!

9. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    я ваще не ленивый, я даже друга напряг фонарь починить))))

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Это друг не ленивый, а ты даже ключ в замочную скважину вставить не можешь! :D

11. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    да я не знал!!!! я же достал ключ, чтобы понажимать на кнопки!!!

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ладно, не ленивый! Убедил!

13. Mar4ello

Mar4ello Новичок

12 дек 2010
    81
    Allroad, 2008, 3.0
    Вот это мне интересно.
    1) Как сам доволен? Т.е. все работает? Все попробовал? Какая навигация и насколько удобна она в пользовании - я имею ввиду удобно ли вводить искомый адрес и удобно ли следить за навигацией во время движения?
    2) Если можно - ссылочку на модель и где сам то покупал?

Заранее благодарю - удачи на дорогах (хе, тачки у нас очень похожие - движок, год выпска...)!!!

14. sania777

sania777 Новичок

13 ноя 2013
    4
    а6/в6 2.7т 03г
    люди привет помогите где купить или заказать кузовное железо на аллроада 2003г сам из омска.заранее благодарю

15. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    1. ты залез в тему Роудов 06-11 г.в.
    2. либо разборки, либо в таких конторах как Экзист например :hi:

16. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
  17. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Работает все, но радар детектор работает через ..опу. Каждый раз при запуске надо совершать танцы в бубном, поэтому им не пользуюсь, да и передвигаюсь в основном по городу и где что установлено уже давно известно.
    Навигация установлена IGo, вполне дружелюбна в обращении, карты были предустановлены уже для России и Европы. В принципе можно установить любую нави, все это работает под управлением windows. Работает корректно и быстро. Минусы - надо поднимать глазки высоко и экран все таки для этих функций маловат. Штатная нави с выводом показаний на приборку конечно же удобней.
    Видеорегистратор вполне устраивает. К минусам могу отнести только то, что нельзя отключить экран во время работы.
    Заказывал вот эту модель
    http://www.ebay.com/itm/Capacitive-...th-/171018423181?ssPageName=ADME:L:OC:US:3160
    У них написано "укажите модель и мы укомплектуем крепление зеркала конкретно для вас". Указал. Прислали ногу от А6 45-ки. В итоге спилили пятку от моего зеркала и прикрутили к основанию того, что прислали мне. Декоративная стоковая накладка встала как родная и ничего этого не заметно. Питание - постоянное от предохранительной коробки со стороны пассажира - там много свободных слотов. Выключить зеркало можно сенсорной кнопкой на экране и в принципе после недели простоя машина завелась без проблем, аккумулятор оно не высосало )

18. Mar4ello

Mar4ello Новичок

12 дек 2010
    81
    Allroad, 2008, 3.0
    СПАСИБО!

19. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
  20. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    где такой замутить не дорого?)