Именно это - автомобиль самодостаточен, и не зачем его китайщиной пичкать. Хочешь хром восстановить - накладки на дверях снимай и полируй, а по контуру окон молдинги просто новые поставь.
Добрый день, перетягивал на своем олроад бампера, пороги, и накладки дверей под карбон. Перетягивал толстой дорогой пленкой и выглядело все очень органично, жаль фото не могу выложить. Хотя некоторые говорили колхоз, но на вкус и цвет... Многим очень нравилось ну и мне соответственно. Проблема пленки под аллюминий в том, что она тонкая и соответственно не прочная. Хотя может уже появились достойные пленки... Много еще от мастера зависит!
Подскажите влезут колеса с такими параметрами на allroad 2 поколения : диски r 18 ширина 8 резина 235/55
Вылет еще важен, есть подозрения что не влезут или будут задевать арки при повороте. 245/50 18 ставят, но эти получаются еще на 6мм больше.
Тоже буду очень признателен. Возможно ли заменить молдинги вокруг стекол самостоятельно. Дело в том, что у меня на машине эти молдинги черные (резиновые), а хочется хром.
Покрасить весь нижний обвес Идея покрасить весь нижний обвес с накладками на крыльях и нижними частями бамперов целиком. Вопрос, стоит ли красить накладки на двери так же или сделать их хромированными?
Тоже вот очень интересно, влезут ли 235/55r18 лежат без дела два комплекта резины новой. Никто не пробовал?
Сделано хорошо, но смотрится чужеродно. надо тогда и с боками и с задницей что то делать.... лично мое мнение.
BOP4YH, +100500 За потраченные силы и средства, конечно, молодец.....но лично моё мнение (может не совпадать с мнением других участников форума) - вместе с ценой и выглядеть стало гораздо дешевле. Имхо...безвкусно. Извините
В этой теме пост 117 или у меня в альбомах в профиле можно посмотреть,возможно приобрести. С вопросами в личку.