Виталий, только не обижайтесь, лет Вам сколько? Я правильно предполагаю, что до 30 далеко? Правда интересно.
Я полагаю вы говорите о своих "АШИПКАХ" ??? Здесь, как я понимаю, собралась целая группа поддержки "униженных и оскорбленных", постоянных посетителей форума... Желаю успехов в дальнейшем изучении русского языка, рад что смог вам помочь.
Да нет, мне пох. И всё же? Или возраста стесняетесь? Еще раз - не обижайтесь, и не думайте что перехожу на личности. Чисто академический интерес.
Тема уже большая,но ни о чем сплошные накидки на пацана, то учат русскому, то еще что-нибудь, пишите что можно сделать на наших роудах,у меня только задний спойлер abtешный и хватит учить русскому.Мое личное мнение.
А никто не заморачивался на тему смены "вседорожного" обвеса оллроуда на "аэродинамический"? Ведь по-сути, оллроуд отличается от обычной А6 не только возможностью вставать "на цыпочки", но и более широкой колеёй. А значит лучше устойчивость в поворотах. Если программно занизить подвеску, с хорошим обвесом, может получиться интересный автомобиль для заездов, к тому же умеющий подниматься до гражданских версий.
про колеса я писал выше, сам хотел 19, но потом прикинул, что во 1 они для 4-ого роуда будут смотреться большевато, ибо в черном оффродовском обвесе, который будет на моей, на "спорт кар" не собо тянет по внешнему виду, + ковка 19 + шины на нее из того, что я выбирал, по ценнику приблизяться к 150 тыс.руб., впринципе не очень критично, но все же в перспективе менять грыжи или рванные добавляя еще денег не охото (я живу не в Москве ), поэтому решил для себя взять и почти выбрал 8.5х18 ковку с резиной 255/45. Вот из тюнинга меня еще интересует Чип, какие есть, что лучше? Буду благодарен за ссылочки на посты по теме Чипа.. Еще впуск-выпуск (подготовленный) интересует... ЗЫ: навсякий случай, если грамотность мою проверять будете, простите за ошибки: 1) мне еще далеко до 30 (если это возраст граммотности считается ), 2) я наполовину хохол
Видимо, считается, что Оллроуд самодостаточен. На второй еще хоть диски найти можно, а на первый народу приходилось с проставками мудрить или индивидуальные заказывать.
В плане внешнего вида-не могу не согласиться! Но было бы интересно посмотреть,причем не самопал какой нибудь,а от достойной конторы. Какие только авто не тюнинговали,а наш обошли стороной.
Олроуда нет для 3D,но может кому итересно. http://www.3dtuning.ru/ru/Tuning/UsersGarage/MoR_PeX?page=1
Тема интерестная.Рад что появляются единомышленники.Прошу прощения за фото. Новые ни как не сделаю...Есть шильдик возле поворотника типа как на S 6 Нравятся брызговики на роудах,ксенон в туманках