вот такой поставил спасибо Василию https://www.google.ru/search?tbs=sb...CvN53pP5H6H3iLlcBH-JoC1R22EZqjLUVsQOWez4cbPto
Друзья, кнопка "Правка" вернулась из длительного отпуска. Теперь вы снова можете редактировать свои сообщения ;-)
А мне показалось человек имел ввиду покрасить именно в светло-серый металлик, как на фото, и с общей массой точно не сольёшься) тоже видел это фото и мне понравилось, но отложил этот вопрос до весны, зимой ни чего не хочется делать
Смотрится спереди хорошо, но сзади бампер за счёт светлого окраса выглядит "тяжеловато". В общем спереди - секас, сзади - вопрос.(( ИМХО
Покрашу себе жидкой резиной пластидипом, будет плохо / можно отодрать без каких либо проблем, как будто ничего не было)))
Это патрик хельман. Ставилась на Ку7. Мне не нравиться. Купить можете по номеру под заказ в любом магазе по запчастям. Видел вживую- хрень хренью. Ценник будет около 30000 р
В барахолке продают штуки три,поройся,цены от 13 и выше были, еще если ее ( ручку-череп) разрезать,то можно в глаза диоды вставить, запитать от подсветки кнопок, и будут глаза светиться.Собрать,швы заделать, и покрасить.Лучше будет.Были темы поиском пройдись.Мне не понравилась эта ручка инородно смотрится,себе от rs6 поставил.
Руль был полностью переделан с изменением анатомии руля и перешит в два вида кожи + подушку в кожу затянули , для эстетики а если бы стрельнула, дешевле было купить другую подушку
Давно тут не отмечал..Все процессы замены на форуме описаны. 4.Поменял оптику на рестайл.Перед и зад. 5.Заменил все которые возможно кнопки на хром. 6.Диски ауди Ванкувер r19 пирелли (зима) 7.Диски от тюнинг ателье авт r19 пирелли (лето) 8.Накладки на педали от rs6 9.Замена приборки на рестайл.(включил все что можно при длинных кодировках.Тест стрелок,лаптаймер..и т.д. 10.Покраска панели в рояльный лак. 11.Ручка акпп от rs6 [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/url][/IMG]
Снимай воздуховоды, центральный и левый. Внутри воздуховода по углам есть 4 крючка/петельки, за цепляешься и вытягиваешь к центру воздуховода защелки. Снимаешь крутилку управления светом. Потом надо снять кнопки рядом с монитором. Там между кнопками есть пластиковая перемычка, на нее надо не сильно надавить с одной из сторон, и она отщелкивается. Далее просто вынимаешь эту перемычку и под ней есть цеплялки за которые можно выдернуть оба блока кнопок.Они туго выдергиваются, не бойся вынимать.Откручиваешь все болты которыми крепится панель с приборкой и монитором. Потом опустив руль максимально вниз, снимаешь панель.Дальше снимаешь приборку и монитор от панели.Когда снимешь, отпаиваешь очки,и обязательно говоришь моляру что вот тут они будут стоять, а лучше для примерки оставить ему очки и блоки кнопок.Для того чтоб была глубина.Фото этого не передает.В живую видно. Ее нужно лаком раза три покрывать и столько же полировать.Из за толщины покрытия кнопки и очки могут не встать.Сразу обрати на это внимание маляра.Вот в Москве я могу подсказать где красил.Сделали очень хорошо и не дорого.Сами только не снимают,привез,покрасили,забрал,поставил, и едешь вытираешь слезы счастья от такой красоты.Вот тут как снимать,но руль трогать не нужно .Делать как я описал.Это для примера что где крутить.