Знатоки, помогите. Хочу такой обвес на свой Олроуд - http://guru-tuning.com/goods/audi-a6-c6-abt.html. Кто ставил, насколько проблематична установка? Интересно на счет краски, сделать в цвет кузова (синий), или в какой то другой? И еще, после установки, она уже не такая уж и внедорожна, да?
Groom1 точно есть audi allroad c6 ?Обычно владельцы уродов не хотят делать из них аванты!Насчет накладки по ссылке от abt,то не встанет,или всю листву ободрать и задний и передний бампер менять и пороги,решётку.И в покрас.Можно и в синий и в любой какой душа захочет.Раз мысли есть такие,может проще поменять машину?
Не очень понял про спойлер для заднего стекла, типа как на RS6. 1) Как он крепится? Задний-верхний стоп-сигнал остаётся на своём месте или его нужно к спойлеру крепить? 2) Какой оригинальный номер для него 4F9 071 640 или 4F9 071 640 9АХ? 3) Судя по ссылкам, то заказывать лучше с ebay - дешевле выйдет?
Красота!!! Здравствуйте! Вопрос у меня по теме... У меня диски R19 8,5J x 19 5/112 ET43 D57.1 245/45 шины норм встанут? Хочу приобрести, точнее обновить. Стоит резина 245/40. Хотелось бы увеличить профиль... ET43!!! Задевать, тереть не будет? Как считаете? Кто пробовал? Авто Олроуд 2007 г.в., 3TD.
Всё станет отлично, ничего тереть и задевать не будет, сам езжу на такой резине и таких дисках (только ЕТ 48)