О чем жалею и что хочу сделать....Жалею что пока колхозил передние феры не впаял рядом с белыми диодами желтые, и не подключил их к поворотнику (Указатель поворота АЛЯ мерс S класс) Хочу попробовать разобрать задние фары, и из нутри проклейть пленкой по центру. Подделать под рестайл но только черной полосой.
Диски я так понял R-19? Когда искал себе "коня",был вариант с такими же катками.К сожалению оказался не идеален... Классные диски!!!
Мерил 245 40 20 в стоячем положении крутил все норм. Если у тебя 245 45 19 это взаимозаменяимые 245 40 20 Вот интерестно на ходу ни чего не задевает?
Не найдутся фотки фар крупным планам, что там все же с зазорами. Вообще фары важный момент, поскольку прицепить к нашему шедевру больше нечего, разве что диски С фасада ваще дорогой аллроад (пока не появилось 3 поколение) смахивает на старинную А6 начала 2000-х, что грустно. На современнном модельном ряду фары совсем в другом стиле, и даже дешевые А4 смотрятся круче нашего роада. С фарами надо что-то делать, срочно Остальное идеально
4L0 071 060 - Q7 8K0071761C - A6 хромированная полированная нержавеющая сталь. 8K0071761D - A6 матовая полированная нержавеющая сталь.