Может кто поймет по фото или совет даст. Что за тормозные диски? Колодки кончаются,а какие покупать не знаю. Если не ошибаюсь там 4 колодки в одном суппорте. 18ые колесные диски не лезут.
Сделано в принципе качественно-не плёнка! Но уж коль замутили такое,то я думаю нужно было обвес тоже в мат гнать(причём не в цвет кузова), и диски тоже. Пафосный вариант,не на каждый день!
Кстати, Оллроуд классно смотрелся бы светлым (белый или серебро), в "мате", с "антрацитовыми" дисками!
Почитал я отзывы,как этот лак ведёт себя в наших условиях. Человек покрасил,был доволен как слон(действительно очень красиво).Через 8 месяцев лак облез так,что теперь нужно заново полировать и им же покрывать,либо полный перекрас!!! Одним словом-красота требует жертв. Кстати он написал,что стоимость лака на весь авто 15000руб.,плюс покрытие. Дешевле плёнки в разы...
Мне кажется, все должно быть серьезнее! Возможно материалы не те!!! Мне посчитали покраску пластикового обвеса на первом оллроуде - 27-30к рублей. И самое дорогое - матовый лак, причем его на пластик надо в аккурат на 15к рублей. У меня не сходится. Дешевые материалы, вообще, с нашим автомобилем сочетаются слабо!
По обвесу так и есть-не давно мне обошлось в 35000р. Один знакомый гонял свой авто в германию(911),на покраску в чёрный мат.Отвалил 10.000евро. Честно говоря увидев авто, ВАУ не произошло. Ему обещали,что лак самозатягивающийся-брехня,царапинки есть.Поэтому,я думаю в этом вопросе-идеала нет! К стати,нарыл статью http://www.drive2.ru/cars/infiniti/fx/fx_2nd_generation/gendirector/journal/288230376152044650
Ну вот видишь, не все так однозначно! Найти приключения на жопу и выбросить денег - приблизительно так получается. риск благородное дело, но не в с автомобилем. Каждая покраска - разборка сборка. Это лишние скрипы, сверчки и прочие прелести. Лучше остаться консерватором.
Зачет! Цвет... что за цвет такой? Какой то серо-коричневый. Не видел таких роудов. Жена - рулит? )))) Почти светлый салон - как ты и искал. Поздравляю !!! А у меня сейчас стоит атермальная лобовуха, хоть салон и черный, но реально от солнца спасает. Правда минус все таки есть - можно забыть про радар-детектор и всякую дополнительную навигацию без выносной антены - сигнал не проходит скозь стелко (.
Цвет - бежевый металик. Серинка в цвете - это итальянские мухи, чтоб их разорвало всех разом! Машину залепляют на раз - за 600 км даже цвет не рассмотреть. Жена только поруливает там, где широко. На самом деле посидеть забралась.
Хочу поменять переднюю решетку радиатора! Просьба,если кто наткнётся на что нибудь интересное-сбросьте ссылочку.Буду очень признателен.