Нахожусь в тупике. Что брать после шкоды А4?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Leonid83, 7 мар 2013.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Небуду спорить. Но если бы знал по авто из пиндоссии что-то то не говорил бы так.
    Где посидеть? Астру я отказался покупать как раз когда тусовался на Опель клубе в силу своей убогости и неудобной посадки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Всё, что хотел, уже сказал в других темах. Надоело. Сравнивать новую бюджетку и лохматый премиум - изначально занятие неблагодарное. Каждому своё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #183 Паша Т34, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    Это ты расскажешь Морфу, ЛКП на Ауди намного лучше.
    По ходовке. Ты видел ходовку Ауди и ходовку Шкоды Октавии. Нет. Когда увидишь поймешь о чем я. Подвеска А4 стоит если не ошибаюсь на Супербе, но не Октавии.
    Почему это оно дешевле? А6 Шкода стоит как Б7 Ауди, а новая А7 еще дороже.

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Но это, фактически, одно и то же. B7 - просто рестайл. :)

5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Проблема лишь в одном. Слове лохматый.
    Это вы владельцы азиатщины придумали себе этот термин, впринципе имеющий место быть в реальности, чтобы тешить себя.

За деньги нового Сида будет не лохматый премиум, а свежая немецкая машина в очень хорошем состоянии нашпигованя по самое не могу самыми высокими технологиями на фоне которой новый кореец или японец будет куском гавна.

Лохматый премиум это постарше и подешевле и я его не беру в расчет.:ded:

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    "Кусок говна" придумали владельцы лохматого премиума, потому что завидуют тому, что этот "кусок говна" каждый день заводится, ездит, обслуживается за копейки и даже не жрёт масло, а не торчит в сервисе.

7. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    а какие плюсы авто из пендостана?"хорошего" пендоса тащить оттуда тоже ,что с Европы,но по состоянию он будет как средний европеец
    про убогость расскажи,по опциям еще на 2004 год переплевывала премиум бренды,брат в том году взял А4 2005,полгода поездил и взял Астру седан,нарадоваться не может,про посадку туда же

8. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    подпись мою почитай,потом еще раз,подумай и ответь еще раз:lol:

9. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    тут дело даже не в этом,просто человек сопромат не изучал и не знает ,про усталость металла

10. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #190 Паша Т34, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    Что за блажЪ. Брррр...:confused:
    Все прекрасно заводятся, обслуживаются не дороже вас и не торчат на сервисе.

Интересно какая зависть может быть у человека катающего такую 10-летнюю Ауди по цене нового Сида, например?:shock: Может ты слово зависть перепутал со словом жалость?:D

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Они все в топе. Плюсов особо никаких. Все зависит от ситуации. Кто как тащит меня мало волнует. Есть каналы у людей вот и тащат.

Эти сказки оставь другим.:)

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Полировать и я могу, любой школьник может научиться, но это не значит что он будет разбираться в качестве ЛКП. На Ауди оно лучше напорядок.

13. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    вот опять сказать нечего,но ляпнул и в кусты:D

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не большая блажь, чем мифические "высокие техологии" которые приписываются 10-летнему премиуму и которых якобы нет в новых бюджетках. Сказали бы проще - движки помощнее.

15. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан

грубая паста каким кругом наносится и какая паста идет финишной ?!:cool:

16. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Вовсе не мифические, а вполне земные. Мифические они только для азиатов.:D

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну и какие же? На примере A4 B7? :)

18. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Мне если раз покажут я все сделаю без проблем.
    Но это не значит что я буду знать ньюанся ЛКП.

19. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    вот опять не знаешь ,а пишешь,что можешь,этому за раз-два-десять раз не научиться,существует много паст,кругов и машинок и с каждой вещью,свои нюансы
    знаю про лкп ,потому,что переделал далеко за 100 машин и все нюансы лкп знаю,могу сказать,какое авто можно сделать под "выставку" и оно таким останется на пару лет учитывая зверомойки,а в какое даже денег вкидывать не стоит,потому как станет таким же через 2 недели

20. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Паша Т34, завязывайте уже. Почему везде, где вы появляетесь тема превращается в срач "новые бюджетки" против "старых премиумов"? =)
    Была нормальная конструктивная тема, превратилась в черти что.
    Коллеги, вы хоть перестаньте отвечать.