Нахожусь в тупике. Что брать после шкоды А4?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Leonid83, 7 мар 2013.

1. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Не пойдет. Эту бы сумму накопить :) про доплаты речи нет. Автомат хочу. Иначе нет смысла вообще менять. Джетта маловата..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Суперб в старом кузове.
    2.8.

Но найдете ли живой - не уверен.

3. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    вы примерьтесь ,авто очень просторное:thumbup:

4. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Вот и я не уверен. Честно. Внешне уже старовата. Хотя тандем движка и коробки меня приятно удивил, когда тестил такой аппарат. Багажника не хватит точно.
    Поглядываю еще на 2 суперб. Сейчас цены на них ощутимо упали. Из минусов только: DSG:hot: ломучая и...все же длинный оч. крейсер. За рулем на втором не ездил. Было бы интересно прокатиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Думаю на неделе по салонам пробегусь. Загляну в фольцваген заодно :nod:

6. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    #86 0liver, 9 янв 2014
    Последнее редактирование: 11 янв 2014
    ИМХО, если нужна надежность в первую очередь, то смотреть нужно на хонду аккорд, лексусы: is, es, gs... В зависимости от бюджета

7. saved

saved Участник форума

16 сен 2012
    122
    90 2.3/7A 1990
    ИМХО надо на бумаге составить список и расставить приоритеты.
    там видно будет, с отсутствием чего сможешь смириться, а присутствие каких особенностей авто - критично.

Просто расставить пункты (расход, цена, багажник, дизель/бензин, надёжность, дизайн, немец/японец, объём двигателя, турбина/без турбины, всё-всё) по приоритетам - довольно сложная задача. Зато конкретизирует запрос. И поможет самому понять, что на самом деле нужно.

8. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #88 Паша Т34, 9 фев 2014
    Последнее редактирование: 9 фев 2014
    Мой совет. 200-й Компрессор, динамики 1,8К для города за уши, расход более чем адекватный.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57617137-844dc2.html

После него не сядяшь ни на японца, ни на корейца. Как вариант только соотв. БМВ или Ауди, в порядке убывания. Но это уже по желанию и нужно смотреть варианты.
    Очередная бредятина взятая с потолка или основаная на личной блажи одтельновзятого япошкофила...:ded:

9. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    а ,где там салон просторней Шкоды?!:cool:

10. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #90 Паша Т34, 10 фев 2014
    Последнее редактирование: 10 фев 2014
    Там салон больше намного чем у ТС, не суди по картинкам. Там просто правильно организованое рабочее пространство использован и задействован каждый возможный свободный кубический см. по максимуму ибо это Мерседес.

Тогда Е-шку 211-ю. Но если ее брать, то не меньше 2,6. Впринципе расход будет не больше чем у ТС. В остальном это разные планеты даже с новой Суперб. От Шкоды, а уж тем более еще более примитивных японцев я отказался бы, больно они никакие на фоне Мерса.

11. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Это не моя блаж и я не япошкофил, а как раз таки на оборот, более симпатизирую немецкому автопрому, и я не говорю что немецкие машины самые ломучие, а только говорю о том что в сравнении с остальными, выше перечисленные мной бренды более надёжны, а на счет надежности, смотрите статистику, я имею в виду ежегодные рейтинги надёжности, не я их выдумал...

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Вышеупомянутые бренды это Шкода и Фолькс.
    И они лучше Тойоты, Хонды и т.д.

13. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Что и дизайн нравится и салон и качество материалов?
    У моей Женщины Трибека, америкос, самый полный фарш, дерьмо полное.

14. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive

15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Т.е. когда ты говоришь, что япы надежнее и бери их это "о чем" я так понимаю?:shock:

А вобще ты прав. Хонде до ВАГа как до луны.

16. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Внимательнее читай мои сообщения, я не говорил какая марка лучше или хуже в общем смысле этого слова, я только считаю что по надёжности, даже если сравнить, как ты говоришь Хонду и ВАГ, то Хонда будет надёжнее, и опять же повторюсь рейтинги тому в подтверждение....

17. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Ты говоришь полнейшую ересь. Раз.
    Во-вторых покажи рейтинги. Только немецкие. Три. В рейтингах не учитывается калибр поломок. а считаются лишь сами поломки в количественном эквиваленте по факту. Но не сложно понять разницу между сгоревшей лампочкой на Мерседесе или даже пробитой стойкоой и попадаловом на головку блока цилиндров у Хонды или коробку и т.д.
    И последнее. Фолькс и Шкода надежнее Тойоты и лучше. Количество их как служебных и рабочих авто тому подтверждение.

18. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Рейтинги сам в инете найдёшь-это первое, а второе, не надо иметь трёх высших технических образований, чтобы правильно ответить на вопрос: Какой двигатель проходит дольше атмосферник или турбированый?:shock:

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    0liver не спорь с ним,бесполезно :flirty:
    ему с трамвая виднее :lol:
    тока проездной заканчивается :lol:

20. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #100 Паша Т34, 10 фев 2014
    Последнее редактирование: 10 фев 2014
    Ну ты же пугаешь ими, вот и покажи ибо я таковых где доминируют японцы не нахожу.
    В немецих рейтингах следующее.
    Где хоть один японец? Повторюсь это вы понапридумывали блажь для себя чтобы тешиться. Поверь, любая Тойота или Хонда это дерьмо по уровню инженерии в Мерседесом или БМВ с Ауди.

Ты говоришь ерунду. А что надежнее карбюратор или непосредственный впрыск? Турбо если ты намекаешь на сложность и высокотехнологичность это уже не новая для Европы технология и двигатели очень надежные. 1,8Т шкоды переплевует по всем показателям любой Тойотовский или Хондовский силовой агрегат аналогичного объема и даже больше.