Лучше Ауди Б7 смотри чем эту Шкоду. Она слишком пластмассовая и примитивная, хуже во всем, а стоит столько же.
Никто не спорит, что Б7 будет лучше почти по всем параметрам, по-моему, это итак очевидно. И тем не менее, по динамике октавия не будет уступать аудюхе и багажник у нее куда более практичный. Весь вопрос (а это вечный спор), что лучше взять, машину попроще (в том числе дешевле в обслуживании), но по свежее, или получше, но постарше. Здесь уже каждый выбирает сам. У Б7 пробеги у всех уже далеко за 100 тысяч.
Багажник это дело последнее. Да и можно Ауди взять универсал. По пробегу. Шкода как рабочая лошадка наматывает пробег даже больше за меньший период времени.
Речь идет о конкретном экземпляре с пробегом 38 тысяч. Хотя я, например, свою 3-х летнюю октавию тур продал с пробегом 30 тысяч всего
Ну, так и Ауди можно найти с маленьким пробегом. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51626530-eda37.html А по факту Шкоды бегают больше, хотя сама машина сделана хуже, Ауди намного крепче.
В такой пробег у 9ти летней машины даже я не поверю, уж куда у меня они небольшие совсем Даже когда я свою трехлетку продавал и то мне не верили, что у нее пробег 30 тысяч.
Почему 9-ти? Может она выпущена в конце пятого, а сейчас только начало 14. У моего друга на четырехлетней машине сейчас пробег 18 тыс. Неверить можно сколько угодно, но все можно проверить +- и все-равно эта Ауди лучше Октахи, которая тоже за 3 года наездила 38 тыс. что вызывает сомнения.
Да я не спорю, что ауди лучше, у меня у самого была когда то Ауди А4 Другой вопрос в цене обслуживания, в частоте езды на сервис и т.п. Спорить тут вообще бессмысленно, я просто Леониду кинул ссылку, так как в этой теме обсуждалась октавия с коробкой айзин, я увидел объявление и вспомнил про это. Так что решать, в конечном итоге, все равно ему.
А какая цена обслуживания может быть у одинаковых двигателей к примеру. Если брать 1,8Т? По части частоты еды на сервис это о Шкоде?
Учитывая твои незнания про пиндосов (хотя я их и сам не люблю, но не по части авто), покупай Шкоду или Астру. Тебя никто не заставляет ее покупать. Странно еще то, что в Мерседесе тебе тесно. а в Астре нет по-видимому.
3 хозяина это норм. По замене коробки просто не досмотрел до туда. Выбрал искл. по пробегу и не смотрел дальше почти ничего. По ценнику. Новый Сид стоит еще дороже и тебя это не смущает, хотя он полный кусок гавна на фоне этой машины. Пусть будет такая, если не нравится та. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57189392-35f231.html
Странные вы, право. МОНОприводную американку 5-го года с трижды скрученным пробегом и за 840тыр считаете лучше свежая Октавия? Ну-ну... В7 машина конечно классная (а В6 еще лучше), только поди ее найди в приличном состоянии. А там дальше начнется - мотор в приоритете 1.8Т (что логично, он надежнее), коробка механика, кузов универсал... Добавьте в хотелки еще полный привод и малый пробег - и искать можно до опупения. У меня заняло около года, и то купил машину, с которой еще ого-го сколько работы предстоит. Так что автор не слушай их. Октавия конечно попроще, но если трехлетка с пробегом до 40ткм, то ездить она будет нормально.
По пробегу можно проверить, я вобще выложил как пример не вдаваясь в анализ. Мы же тоже не знаем. может на Октавии тоже скрученый. Цен я ваших не знаю. поэтому тоже не отталкивался от этого параметра. В остальном могу сказать, что у нас под рукой. За 20 000 бакинских будет очень хорошая Б7 в идеале, и даже новая Октаха ей не ровня. У моих друзей есть и та и другая (А6, А7 Октахи), я ездил достаточно на обеих - чисто рабочие лошадки никак не тянущие уровень Ауди, даже, на 60%. Кузовщина слабая, ходовка тоже, салон дешевый и примитивный, эргономики нет на фоне Ауди, седла гавно, музыка гавно, шумка гавно, ЛКП слабое, едет никак, рулится никак, дизайн слабый и т.д. (все на фоне Ауди, т.к. на фоне Сида например там все классно).
При таком пробеге - 3 хозяина это далеко не норм. Можно ещё предположить, что один из них ездил на ней по выходным в булочную, но все трое? Не смеши. А тебя не смущает, что за такой конский ценник можно уже B8 взять? Про Сид пропущу мимо ушей, ибо троллишь.
у меня как раз знание,а не твое ,не знаю ,что сказать ,но звездануть надо а что касается пространства ,так ты посиди и поймешь
лкп у них паритет,вот у КУ7 ,да там лкп царапать устанешь,по ходовке паритет,по шумке и пластику,а что хотеть от авто дешевле значительно
Мы вобще не знаем достоверность сей инф. И есть масса вариантов при которых сия инф. в 3 хозяина не будет чем-то аномальным. По цене повторюсь. я выложил по пробегу. Я не знаю ваших цен и не брал сей параметр. Конечно пропустишь, а что ты можешь сказать?