Нахожусь в тупике. Что брать после шкоды А4?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Leonid83, 7 мар 2013.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Лучше Ауди Б7 смотри чем эту Шкоду. Она слишком пластмассовая и примитивная, хуже во всем, а стоит столько же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #162 Sanek_L, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    Никто не спорит, что Б7 будет лучше почти по всем параметрам, по-моему, это итак очевидно. И тем не менее, по динамике октавия не будет уступать аудюхе и багажник у нее куда более практичный. Весь вопрос (а это вечный спор), что лучше взять, машину попроще (в том числе дешевле в обслуживании), но по свежее, или получше, но постарше. Здесь уже каждый выбирает сам. У Б7 пробеги у всех уже далеко за 100 тысяч.

3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Багажник это дело последнее. Да и можно Ауди взять универсал.
    По пробегу. Шкода как рабочая лошадка наматывает пробег даже больше за меньший период времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    #164 Sanek_L, 19 фев 2014
    Речь идет о конкретном экземпляре с пробегом 38 тысяч.
    Хотя я, например, свою 3-х летнюю октавию тур продал с пробегом 30 тысяч всего :)

5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #165 Паша Т34, 19 фев 2014
    Ну, так и Ауди можно найти с маленьким пробегом.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51626530-eda37.html

А по факту Шкоды бегают больше, хотя сама машина сделана хуже, Ауди намного крепче.

6. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    В такой пробег у 9ти летней машины даже я не поверю, уж куда у меня они небольшие совсем :) Даже когда я свою трехлетку продавал и то мне не верили, что у нее пробег 30 тысяч.

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Почему 9-ти?
    Может она выпущена в конце пятого, а сейчас только начало 14.

У моего друга на четырехлетней машине сейчас пробег 18 тыс. Неверить можно сколько угодно, но все можно проверить +- и все-равно эта Ауди лучше Октахи, которая тоже за 3 года наездила 38 тыс. что вызывает сомнения.

8. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    #168 Sanek_L, 19 фев 2014
    Да я не спорю, что ауди лучше, у меня у самого была когда то Ауди А4 :) Другой вопрос в цене обслуживания, в частоте езды на сервис и т.п.
    Спорить тут вообще бессмысленно, я просто Леониду кинул ссылку, так как в этой теме обсуждалась октавия с коробкой айзин, я увидел объявление и вспомнил про это. Так что решать, в конечном итоге, все равно ему.

9. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    А какая цена обслуживания может быть у одинаковых двигателей к примеру. Если брать 1,8Т?
    По части частоты еды на сервис это о Шкоде?

10. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    тачку от пендосов только ребенок купит)))):rollingeyes:

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не говоря уже о том, что при пробеге 54 тык
    и ценник за 2005 год 840 кусков. :rollingeyes:

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #172 Паша Т34, 19 фев 2014
    Учитывая твои незнания про пиндосов (хотя я их и сам не люблю, но не по части авто), покупай Шкоду или Астру. Тебя никто не заставляет ее покупать. :) Странно еще то, что в Мерседесе тебе тесно. а в Астре нет по-видимому.

13. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #173 Паша Т34, 19 фев 2014
    3 хозяина это норм.
    По замене коробки просто не досмотрел до туда.
    Выбрал искл. по пробегу и не смотрел дальше почти ничего.

По ценнику. Новый Сид стоит еще дороже и тебя это не смущает, хотя он полный кусок гавна на фоне этой машины.:hi:
    Пусть будет такая, если не нравится та.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57189392-35f231.html

14. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Странные вы, право. МОНОприводную американку 5-го года с трижды скрученным пробегом и за 840тыр считаете лучше свежая Октавия? Ну-ну...

В7 машина конечно классная (а В6 еще лучше), только поди ее найди в приличном состоянии. А там дальше начнется - мотор в приоритете 1.8Т (что логично, он надежнее), коробка механика, кузов универсал... Добавьте в хотелки еще полный привод и малый пробег - и искать можно до опупения. У меня заняло около года, и то купил машину, с которой еще ого-го сколько работы предстоит.

Так что автор не слушай их. Октавия конечно попроще, но если трехлетка с пробегом до 40ткм, то ездить она будет нормально.

15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #175 Паша Т34, 19 фев 2014
    По пробегу можно проверить, я вобще выложил как пример не вдаваясь в анализ. Мы же тоже не знаем. может на Октавии тоже скрученый.
    Цен я ваших не знаю. поэтому тоже не отталкивался от этого параметра.
    В остальном могу сказать, что у нас под рукой. За 20 000 бакинских будет очень хорошая Б7 в идеале, и даже новая Октаха ей не ровня. У моих друзей есть и та и другая (А6, А7 Октахи), я ездил достаточно на обеих - чисто рабочие лошадки никак не тянущие уровень Ауди, даже, на 60%. Кузовщина слабая, ходовка тоже, салон дешевый и примитивный, эргономики нет на фоне Ауди, седла гавно, музыка гавно, шумка гавно, ЛКП слабое, едет никак, рулится никак, дизайн слабый и т.д. (все на фоне Ауди, т.к. на фоне Сида например там все классно).

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    При таком пробеге - 3 хозяина это далеко не норм. Можно ещё предположить, что один из них ездил на ней по выходным в булочную, но все трое? Не смеши. А тебя не смущает, что за такой конский ценник можно уже B8 взять? Про Сид пропущу мимо ушей, ибо троллишь.

17. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    у меня как раз знание,а не твое ,не знаю ,что сказать ,но звездануть надо
    а что касается пространства ,так ты посиди и поймешь

18. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    лкп у них паритет,вот у КУ7 ,да там лкп царапать устанешь,по ходовке паритет,по шумке и пластику,а что хотеть от авто дешевле значительно

19. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Мы вобще не знаем достоверность сей инф. И есть масса вариантов при которых сия инф. в 3 хозяина не будет чем-то аномальным.

По цене повторюсь. я выложил по пробегу. Я не знаю ваших цен и не брал сей параметр.

Конечно пропустишь, а что ты можешь сказать?:shock::)

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #180 Полдевятого, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 20 фев 2014
    .....