Ответ: Назад в 37-й... епрст... Может потому что ее никто не слушает? И потом какая оппозиция? Те, кто узурпировал бренд - "оппозиция"? Ну хочешь, я скажу - "Даешь достойную жизнь милиции!" С другой стороны - почему я должен ТРЕБОВАТЬ достойной жизни милиции, если гос-во должно по умолчанию обеспечивать ей достойную жизнь???? Я налоги плачу и тем обеспечиваю в меру сил достойную жизнь ей. Повторяю - я со своей стороны выполняю свои обязательства. Почему гос-во этого не делает? Кто виноват - оппозиция?
Ответ: Назад в 37-й... Не слушает никто, самое главное народ не слушает, потому-что слишком отличаются желания и методы опозиции от желаний народа. Просто это подход неправильный, потому так и получается.
Ответ: Назад в 37-й... Конечно запрещены, разве это не очевидно почему? Ну во-первых некоторые сидят, а во-вторых, кто ОНИ?
Ответ: Назад в 37-й... Мищико ВВП очень удобен - это жупел лучче Саддама - всегда есть что народу показать, о ком рассказать, продемонстрировать в худшем свете наймитов американского империализма. Так что ИМХО наши его точно убирать не будут.
Ответ: Назад в 37-й... иа уже пытался ему про "априори-функции-государства" объяснить....но с ручника не как не сойдет - поэтому напрасно.
Ответ: Назад в 37-й... Как только мы поймём,что у нас никто никому ничего не должен,сразу наступит ясность. Учителя-учить,врачи-лечить,менты-следить за порядком и т. д.
Ответ: Назад в 37-й... Я немного о другом, а именно о личном отношении к проблеме. Должны это когда можешь добиться выполнения, иначе никто не должен. Это в одноу сторону, в другую в соответствии с собственными морально-этическими представлениями.
Ответ: Назад в 37-й... такой же жупел как и другие - Ющенко, Затлерс, Ильвес, Качинский ...мало ли врагов может быть он более харизматичен, но в принципе на его месте может быть любой имхо и еще - мне кажется, что мы преувеличиваем возможности "наших" ... не так просто убрат (сменить) избранного президента независимого государства
Ответ: Назад в 37-й... мда, очередной бред полился.... цепочка: налогоплательщик(1) - гос-во(2) - милиция(3). Первый платит второму, что бы второй предоставлял охрану платившим за свою жизнь, без-ть и без-ть своего имущества. Для этого второй, в идеале при способствовании первого (типа демократия), законы и внутренний устав для третьего, по кот. он обязан по этому закону охранять первого. Это все по умолчанию. При этом первый должен иметь возможность контролировать и критиковать работу третьего путем создания "гражданских инициатив" ( аля http://www.buergerinitiative-polizei.de/ ) и внеправительских организаций, при чем эта контрольная функция для первого должна быть узаконена, т.к. он платит деньги, т.е. имеет право заказывать музыку. Ключевой вопрос: кто сейчас, при этой системе, хочет/может создать такую нго или инициативу? боюсь сразу станет "шпионом", "террористом" и т.д.
Ответ: Назад в 37-й... Это ты свои посты прочитал? Ну-ну. Удачи в критике. Вообще-то касаемо приведенного случая критиковать надо не (3), а (2) по отношению к (3). зы. какой закон нарушили СМ, когда не помогли твоему отцу фф перевернуть? Он на них в суд подал по твоему методу?
Ответ: Назад в 37-й... понятно, значит критиковать надо 2 по отношению к 3...хммм...а срок какой? не могу сказать, т.к. не компетентен...но ты же приводил там какой закон. Факт, что стражи порядка вообще ничего не предприняли, хотя человек попал в аварию, т.е. иначе говоря: не выполнили свою работу. Подать куда? в суд?в российский то?? может проще в лотерею играть?
Ответ: Назад в 37-й... Дяденька, ты не прав! Ибо говорим ЕР - думаем, Путен, говорим Путен -думаем ЕР! А Путен находится у власти (Президент+премьер) 9 лет и 3 месяца, в то время, как Упырь Ельцин фактически находился у власти с Беловежской Пущи до Нового 2000-го года, то есть 9 лет ровно, из них пол года - при премьере Путьене. Если учесть, что Путен круче, эти пол года можно не считать, в любом случае Путен (думаем ЕР) у власти уже дольше Ельцына ( а один из лидеров ЕР, мэр пгт Лужки - значительно дольше).
Ответ: Назад в 37-й... За Бахмину вроде никого из критиков не посадили. Странно, я думал, что твое предложение "использовать свои гражданские права и правовую систему" основывалось на опыте. http://audi-club.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=2361815
Ответ: Назад в 37-й... Очередная мифлогема прочно укрепившаяся в сознании масс: политика государства - это воля царя ... Грузия = Саакашвили, а Россия = Путин ... я не разделяю такую уверенность ... какая разница кто там будет? Мишико, Нино или еще кто? Гамсахурдия? Шеварднадзе? Бурджанадзе? Перед нами - независимое государство Грузия и от физического устранения лидера оно не прекратит быть таковым и уж тем более не станет другом того, кто совершил такую "смену власти" ... нам мало примеров что-ли? ни одного раза в итоге не вышло хорошо ... а организовать замену без смертоубийства - кишка тонка имхо ... уж как пыжились в украине - и не вышло ... не все решается в коридорах лубянки и кремля имхо
Ответ: Назад в 37-й... мда, случай тяжелый... это вообще из другой оперетты вообще-то. Тем более случай с Бахминой...при чем тут это, Сим? очередной бред?