Ответ: Назад в 37-й... опера одна и та же - каким образом бороться с нарушением своих прав. при том, что борятся не с тем хватит читать свои посты.
Ответ: Назад в 37-й... а сейчас создают систему саморегулируемого подозревания и выявления врагов населением ... бдительность! сел ты в такси с чемоданчиком, а таксист, подозревая, что ты можешь в нем везти оружие или ВВ, бамс! тебе монтировкой по башке ... проверил вещи - нет ничего, тогда спокойно везет (если ты успел ему сказать адрес), а если нашел чего - сразу сдает властям то же самое, если ты квартиру снял - на тебя хозяин из опасения присесть надолго сразу же стук-стук участковому ... жилец, мол, новый ... подозрительный, пропадает вечерами, не пьет, запирается - надо бы, того, проверить ;-) проверили - если чист - живи спокойно, если прокламации какие нашли или перепечатки граней - как говорится "с вещами" ... и всем хорошо :very_cool:
Ответ: Назад в 37-й... Не стоит искать в моих словах то,чего там нет. Я не призываю менять лидеров в независимых государствах,это полная ахинея.Если чей-то курс расходится с нашим,флаг в руки и попутного ветра.Время всё расставит по своим местам,а историки всё красиво подведут под нужную в данный момент концепцию.
Ответ: Назад в 37-й... а я не приписываю это тебе ... скажем так - я для донесения мысли оттолкнулся от твоего поста, для удобства ... ;-)
Ответ: Назад в 37-й... отщепенцев-экстремистов и различных "врагов народа" в расчет не берем ... по прогнозам их наберется немного - не более 10 - 15 млн ... :very_cool:
Ответ: Назад в 37-й... Да и в этом пункте ничего особо плохого нет, разве что журналисты опять несколько слов поменяли.
Ответ: Назад в 37-й... Ты бы продолжил, что то, что не решилось в Кремле, решилось в Белом доме... ПС. Давай коронную фразу, что тебя не волнуют решения, принимаемые за океаном... даже если они создают антироссийские режимы в приграничных странах...
Ответ: Назад в 37-й... ты знаешь, почитал иа всякие разные анализы ситуации с грузией, и вот что интересно мне стало: что бы создать "антрироссийский режим" там, америкосам это стоило 80 ляпех долларов в год...спрашиваеца, если все так просто, чего ждет кремль?
Ответ: Назад в 37-й... Да, вот эта система, по образу и подобию американо-европейского стукачества на соседей, никому не понравится...
Ответ: Назад в 37-й... Он не ждал, он надеялся, что все республики будут до гробовой доски благодарны Кремлю за все! Просто, за сам факт существования Кремля, за дешевый газ в обмен на лояльность, за трудовую миграцию, за... вообщем много чего можно перечислить... А как то не получается - приходят лидеры совершенно неблагодарные и это кремлинов конкретно бесит, судя по всему...
Ответ: Назад в 37-й... Карлссон, я не раньше не верил, что кремлевская пропаганда настолько сильна, что накрывает даже в Эстонии ... Что решилось-то? Кем? В создании антиросиийских режимов с кремлем не сравнится ни один белый дом имхо
Ответ: Назад в 37-й... В России - однозначно не понравится - слишком сильны еще воспоминания о 37-м ...
Ответ: Назад в 37-й... Ты же Украину привел в качестве примера - вот я и продолжил. Да-да, тут все просто покрыто кремлевской пропагандой... Напряги извилины в разные стороны, а не в одну - станет понятнее...
Ответ: Назад в 37-й... а что же эсттоонннские спецслужбы дремлют? логово врагов прямо в мягком подбрюшье окопалось и плетет свои зловещие планы ;-)
Ответ: Назад в 37-й... ну, а еще все долны быть кремлю благодарны, что солнце светит, не так ли? или 80 ляпех в год зажали? все ведь просто