Ответ: Назад в 37-й... Стоило 80 лямов, еще стока наверное попилили, итого 160. для сшп - немного. Нашим бы это обошлось бы 80 лямов * 2,5 *10 = 2 ярда, что для РФ уже денги. 2,5 - на низкий профессионализм, 10 - на воровство.
Ответ: Назад в 37-й... Эстонские спецслубы кмк, равнодушны к стороникам оппозиции . В мозг они не лезут и оппозиционые СМИ не редактируют.
Ответ: Назад в 37-й... Да это вообще не деньги с их размахом... Недоглядели, понадеялись на авось. Да и все 90-ые сами в рот заглядывали и набивались в дружбаны за океан. Потом прозрели малеха, а соседи уже тю-тю - новых покровителей нашли...
Ответ: Назад в 37-й... как сказал один классик: можно сделать любую ошибку, но одну и туже 2 раза. Посчитай сколько раз кремль, "ошибся" - если твою терминологию взять. Сдаеца мне, что кремль сам - одна спложная ошибка в этом контексте.
Ответ: Назад в 37-й... чё серьезно? эстонцам ампутируют мозг? надеюсь это не касается всех проживающих на территории? ;-) (я тут за одного товарища беспокоюсь ...)
Ответ: Назад в 37-й... Так ещё до Революции всё выскребли,думаешь накопилось? За товарища не переживай,ампутация остатков привилегия коренного населения и пришлых ЛКН не касается.;-)
Ответ: Назад в 37-й... А ампутированные мозги эстонцев выдают в комплекте со служебными оллродами? Извините, если что , мне не досталось
Ответ: Назад в 37-й... (Товарищ - не эстонец, поэтому беспокойсво твое совершенно напрасное. Беспокойся за коренное население - тут есть один коренной член ЕР...)
Ответ: Назад в 37-й... ну ладно, беспокоиться перестану ... (запудренные мозги все же лучше, чем их отсутствие) ;-) ... коренной член ЕР тоже не эстонец ....
Ответ: Назад в 37-й... Ты меня путашь с человеком у которго на аватаре символ ЕР. Так что вопросы к нему.Где там мозги, в доппайке или еще в каком месте.