Ответ: Назад в 37-й... Он тоже на митинг ехал? Если что, митинг в Москве был, а не Цхинвале. Или ты в Цхинвал ехал? Жжете вы, у одного колесо спустило, у другого турбина не дует, логи все снимает. В итоге 100 человек на митинге.
Ответ: Назад в 37-й... Это ты зайди на Смоленскую-Сенную площадь, 32/34 ( МИД РФ) и скажи лично Лаврову или Попову.
Ответ: Назад в 37-й... Прям так и сказать, мол у игорса киндзмараулевича колесо спустило и он не смог приехать на митинг?
Ответ: Назад в 37-й... Личная переписка должна быть в ПС или Аське. Всё написанное тобой на страницах форума общедоступно,следовательно любой клубень и я в том числе,имеет право дать свою оценку .
Ответ: Назад в 37-й... Ты Попова найди и спроси про спущенное колесо.И потом свою цитату ему про отмазки.
Ответ: Назад в 37-й... МИД не занимается митингами в поддержку бахминой. Смешной ты. Сначала говоришь, что не смог приехать на митинг из-за колеса, а потом стрелки на МИД переводишь.
Ответ: Назад в 37-й... Ты оценил всех кто аргументирует про спущенное колесо. Да , я и Попов не честно поступили.
Ответ: Назад в 37-й... Доктора Петров и Амихайлов , тут человеку плохо. Клиника? Он думает что он радио.
Ответ: Назад в 37-й... И в третий раз закинул старик невод.. Так причем тут митинг в поддержку бахминой? Разве для того, чтоб заниматься вопросами спешаших на митинг активистов латвийскому мид надо, чтоб попоп на него работал?
Ответ: Назад в 37-й... Завтра придут доктора в белых халатах и все тебе обяснят. Не печался. если сразу не понял. ГЫ Прием.
Ответ: Назад в 37-й... Отсутствие ответа по теме и попытку перейти на личности могу расценить лишь как отсутствие аргументов.