Ответ: Назад в 37-й... Учись аргументировать. И этта, "критиковать идеи, а не собеседников"(с)амихайлов тоже учись. гы
Ответ: Назад в 37-й... Как думаешь, когда грубые славянские варвары в очередной раз растопчут хрупкую свободу прибалтийских недогосударств? И, как думаешь, что они сделают с неславянским местным населением???
Ответ: Назад в 37-й... Когда же сим с игорсом друг другу лица набьют и взаимоуничтожатся!!! Влад, не защищай ссаку, йуща и прибалтов. Они не лучше педиросов. Просто они - дерьмо по своему, но дерьмо точно, в том числе и для своих народов. А тебе надо оценивать их и по их отношению к России. К сожалению, я уже давно не верю в то, что захватив власть у нас (в том числе - через марионеток) пиндосы будут строить у нас развитой капитализм, скорее они устроят у нас еще более мерзкий режим, через который им будет удобнее ресурсы получать.
Ответ: Назад в 37-й... ага ... балаболит что-то в уголке - то-ли из репертуара маяка то ли милицейской волны ... призывы "критиковать идеи" хороши, когда эти идеи высказываются - когда оппонент не высказывает идей - критиковать то чего нет имхо невозможно
Ответ: Назад в 37-й... Друг Тхе (ЭлБэ) ... не беспокойся - нет тут столкновения идей мироустройства - здесь различие моральных принципов ... я считаю их приоритетными
Ответ: Назад в 37-й... Моральные принципы и у тех и других распогложены в следующей коорлдинатной системе: 1. Бабло побеждает зло (и добро тоже). 2. Бей (чурок, расовых еврейских жыдоф, негров, русских), спасай (литву, латвию, украину, эстонию, грузию, Россию). При этом наши - в основном продвинуты по первому принципу, так как националистических гонений даже по грузинам не производилось, прибалты - по второму, а вот Фредди с галстукоедом - и там, и там. так что в данном случае выбор - как между слепотой, безногостью и их совмещением.
Ответ: Назад в 37-й... ды к я про конкретную ситуацию тут на форуме ... до сааки или юща мне по большому счета дела нет ... ;-)
Ответ: Назад в 37-й... Блин, четайу я тут... и начинаю очень хорошо осознавать логику Рузвельта с Черччиллем: вот есть 2 врага ужасных - Шикльгрубер и Джугашвили. Оба ужасны, тираны, деспоты, а главное - могут всех повоевать... и вдруг такое счастье, начинают воевать между собой... это у пиндосов с англичанами просто празднег Кокойты был... Это я про сторонников госдепа и единую россию, если чо... ПС: А население России и Германии англичанам и пиндосам всегда до звезды было... как и дургих стран....
Ответ: Назад в 37-й... А по поводу бахминой - все козлы: 1. Кремль - мог бы не делая перосонвального освобождения устроить амнистию для теток, больных,Э еще кого-нить, кто не за преступления против личности. Чо, впадлу??? 2. Правозащитнеги - чо, тетку посадили? Чо, не расстреляли? Не на колыму уран добывать? Не без права переписки? Даже ссвидания разрешают такие, что аж забеременела? И вообще, скока человек посадили со всего юкоса-менатепа??? Да это просто ангелы какие-то а не власть!!!!! В 37-м бы с такого юкоса только расстреляли бы тыщи полторы, стопудняк!
Ответ: Назад в 37-й... Я так понял , что сторонников госдепа и единой россии лбами сбил Кокойты? или Ортега?
Ответ: Назад в 37-й... Спасибо и низкий поклон до земли от правозащитников за то что не расстреляли "скокото человек" у стенки.
Ответ: Назад в 37-й... И ты хочешь, чтобы кто-нибудь, где-нибудь после такого рода заявлений любил русских? (ты ведь, русский, я понимаю, или таковым себя считаешь?)
Ответ: Назад в 37-й... Хуже всего - полякам. У них настолько нет непольского населения, что можно бомбить не целясь.