Ответ: Назад в 37-й... Я не знаю почему ваш Ансип ещё при делах, наши паровозы независимости уже давно в тени. Всех уже перепробовали в разных комбинациях( из КПСС и не из КПСС) Раз у вас все ещё рулит Асип значит его прошлое устраивает эстонцев.( надеюсь выборы в Эстонии ты считаешь лигитимными)
Ответ: Назад в 37-й... Неблагодарное занятие домысливать за других. Для меня важно ,как я трактую то,что произошло. Пока человек сам не начнёт уважать себя,бессмысленно ждать уважения от окружающих.Я уважаю свою страну за её многовековую историю,за её гениальных людей,полководцев и учёных,поэтов и художников,за огромное терпение,за мужество и героизм проявленный в войнах,за моё беззаботное детство,за то,что она воспитала меня на примерах своих героев за то,что закалила меня,научила понимать то,что понять невозможно,читать между строк,думать и не делить мир на белое и чёрное,а людей на наших и чужих.
Ответ: Назад в 37-й... Прав тот,у кого больше прав.(с) Сложно разбудить человека притворяющегося спящим.(с) Я не силён в биржах и котировках,но что-то мне подсказывает,территориальный конфликт тут не причём. Если котировки упали во время конфликта именно из-за него,почему они не подравнялись после того,когда всё утихло?
Ответ: Назад в 37-й... "Не смеши-2" Зайди на http://graph.rbc.ru/ , выбери период 6 месяцев и посмотри на график. После этого, если сможешь показать на графике 08.08.08, не глядя на даты внизу - с меня бутылка. ПС. Не смог удержаться... Если следовать логике Латыниной, то за первые 2 недели сентября мы воевали с европой, обвалив наш рынок с 1600 до 1050, а почти весь октябрь, видимо с америкой, обвалив РТС с 1300 до 570...
Ответ: Назад в 37-й... Я Владу помогу. Если смотреть на падение с конца 2007 декабря по начало февраля 2008 года и пик в мае 2008 , то в августе должен появиться третий зуб( вершина) графика. Вот как раз этого не произошло, зуб ушел вниз. http://www.rts.ru/?tid=283 Поменять дату на 2007 год и 2008.
Ответ: Назад в 37-й... А разве войска еще не воюют в Южной Осетии с грузинами? Помоему еще до сих пор рассекают по Грузинской территории БТРы
Ответ: Назад в 37-й... Игорс, "должен" - неправильное слово... С учетом происходящего в мире он никаким образом не появился бы там...
Ответ: Назад в 37-й... Ну почему же ни укого больше 40 % индекс не падал, так что именно "должен был".
Ответ: Назад в 37-й... "Не смеши-3" Хотя, уже даже не смешно... грустно... Ты в самом деле считаешь, что это оказывает влияние на фондовый рынок??? ПС это вопрос уже словесных пререканий ни о чем - кто-то считает, что по грузинской территории.... а абхазы с осетинами, что по своей суверенной...
Ответ: Назад в 37-й... А почему ты не вспоминаешь, что ни у кого он так не рос так быстро на спекуляциях последние годы? (Типичный пример - NASDAQ 1999-2000)
Ответ: Назад в 37-й... Абхазы и осетины так считают уже с 92 года , даже свои паспорта были, правдо не признанные никем. Это вопрос не словесный , а международнй, ибо стран без международных( дипломатических) отношений в 21 веке не существует.Надеюсь ,список не надо стран, подвердившие целостность Грузии( их больше чем РФ и Никарагуа).
Ответ: Назад в 37-й... Это у тебя восприятие данного термина на уровне 80-х (одно из определений спекулянта) Спекулянт — лицо, пытающееся предугадать кол****ие цен и стремящееся получить прибыль путем покупки или продажи фьючерсных контрактов. Спекулянт приходит на рынок, чтобы получить прибыль, рискуя при этом собственными средствами. Спекулянты играют чрезвычайно важную роль: если бы не они, хеджеры лишились бы рынка для хеджирования. Спекулянты анализируют состояние рынка, составляют прогноз движения курсов фьючерсных контрактов и в соответствии с ним занимают на рынке определенную позицию. Спекулянт рассчитывает воспользоваться кол****ием цен и получить прибыль, покупая фьючерсные контракты. Если предположения спекулянта оправдаются и рыночный курс повысится по сравнению с нынешним уровнем, он сможет выгодно продать свои фьючерсные контракты. Спекулянты не заинтересованы в приеме или поставке конкретного товара. Рынок привлекает их ожидаемыми кол****иями цен. В этом случае они занимают определенные фьючерсные позиции в надежде получить прибыль. Поскольку размер маржи при заключении фьючерсных сделок невелик, спекулянт обладает большой свободой маневра. Однако такая свобода влечет за собой и значительный риск. При быстро меняющейся ситуации на рынке маржевой счет спекулянта за короткое время может обесцениться. Спекуляция (от лат. speculor — наблюдаю, созерцаю) - выискивание, высматривание.
Ответ: Назад в 37-й... Расскажи нам,в который раз,про целостность Югославии,про суверенитет Ирака и Афгана.Всё решалось только в правовом поле? Карту Грузии разменял дядя Сем,Раша стала только инструментом.Не хотят бывшие братские народы жить на своей земле но в составе Грузии,отпустить и забыть. В своё время,две страны из-за Карабаха перессорились в кровь,ничего,вроде улеглось.
Ответ: Назад в 37-й... Все страны бывшей Югославии-признаны на международном уровне. Оккупация Ирака скоро закончится. В Афганистане коолиция из как минимум 30 стран.
Ответ: Назад в 37-й... Сейчас пока читаю ветку до конца -предлагаю тебе подумать над простым вопросом -смысл твоей жизни?
Ответ: Назад в 37-й... Предлагаю дочеловекам заняться вопросом "Внешнее управление столицы северной Осетии":very_cool:
Ответ: Назад в 37-й... Ну прям подарки с барского плеча посыпались... Сплошные предложения. И я тогда, до кучи предлагаю изменить правила форума и приравнять разговоры про политику и религию, например, к "разжиганию национальной розни"... PS А что, смысл жизни найден? Предлагаешь мне, простенько смысл жизни объяснить? Не знал, что это простой вопрос.
Ответ: Назад в 37-й... Что так сразу-то в штыки-то? Что не понравилось-т в предложении? Я вот к примеру считаю, что чем недоразвитей страна-тем больше всяких охранников. Как сказал один представитель русской современной интеллигенции - мы (Россия) примерно сейчас на уровне 16 века - именно тогда было очень модно знати иметь свору охраны -что нам и демонстрирует нынешняя знать". Я с ним согласен. Тебе просто надо подумать -зачем ты ходишь на работу? Если сам воруешь, ворующих все равно не накажут и все -по твоему убеждению -воруют. А вот по моему воруют только дураки и малолетние от недостатка морали. И получается, что ты работаешь не в СБ, а в бюро статистике по пропажам материальных ценностей. Причем данная статистика никому нахер не нужна, так как её применить некуда - даже, извиняюсь -зад подтереть. Вот я собственно об этом. Причем сейчас уверен -работы у вас станет еще больше, зарплаты вам даже повысят -но толку от вас никакого - так что затраты всю жизнь и во все времена на охрану были всегда выше, чем сбереженное этой охраной работодателю Про разжигание национальной розни - еще я предлагаю приравнять к ней твой лозунг-подпись - это первым делом. С тебя и начнем