Ответ: Назад в 37-й... Ни чего смешного, сколько секретов голодные учёные вынесли из военных и полувоенных НИИ в период бардака, думаю не знают и в конторе глубокого бурения.
Ответ: Назад в 37-й... думаю что знают... и эти секреты на момент их "выноса" таковыми для вероятного противника уже не являлись... так что в очередной раз улыбаюсь ))))
Ответ: Назад в 37-й... Теряешь квалификацию, не сечёшь линии партии. Янукович не лучший друг. Лучший друг таки Тимошенко. Юля - девушка прожжёная, все отношения на сугубо коммерческой основе. Цену и ей снизят, что повысит её рейтинг в стране. А за полученную ей долю в трубе, она Ющенка за можай загонит.
Ответ: Назад в 37-й... Не надо думать, что во вражеских спецслужбах сидят идиоты, и платят деньги за уже известные им секреты.
Ответ: Назад в 37-й... А что в этом плохого? Платим деньги за лояльность. По-любэ умнее, чем кормить всю округу и слушать как тебя же матюкают.
Ответ: Назад в 37-й... дык я такой мысли и не произносил... ЗЫ а что еще интересного ты мне расскажешь про вражеские спецслужбы? ;-) что тебе еще показали по тв и ты еще сам додумал?
Ответ: Назад в 37-й... Думаю, в этой теме уместнее обсуждать наши. Про вражеские вспомнилось только по поводу твоего поста. А так, тут возвращение 37-го обсуждается. Я дяденька немолодой уже.))) Уже когда весь этот цирк начинался было ясно: сначала- вседозволенность. На её фоне хапнуть, поделить, отнять. Потом- закручивание гаек. Просто потому, что бы у них не хапнули и не отняли, что бы делиться не пришлось. Учитывая то, что из неподеленного окончательно осталась только земля, ничего удивительного, что процесс закручивания гаек становится заметен и обывателю. Щаз землю прихватизируют окончательно и с политическими, да и экономическими свободами для электората будет тоже покончено. Вобщем-то вернёмся к "советскому" строю, только вместо общественной собственности будет частная, эдакая олигополия, во главе с царём- батюшкой. ЗЫ При Советах- хоть идея была красивая.
Ответ: Назад в 37-й... отсутствие идеи как раз и не позволит установить "строй" имхо развал этой олигополии (олигархии) - вопрос времени ;-)
Ответ: Назад в 37-й... Ты когда пост исправлял, ты меня подколоть что ли хотел? Попал пальцем в небо. Даже фильмов про шпиёнов не смотрю. Не люблю дилетантов.
Ответ: Назад в 37-й... Чес говоря, это кажется надуманным. Это раз. Ещё не вечер- это два. Скорее всего Сцукашвили таки недолго там сидеть. А вот будет ли новый главгрузин наш- вопрос.
Ответ: Назад в 37-й... для меня ответ очевиден - НАШЕГО грузина там не будет ни в каком случае ;-) но имхо ЛИЧНАЯ ненависть Володи к Мише настолько сильна, что это во внимание не принимается - главное убрать Мишико :very_cool:
Ответ: Назад в 37-й... Дык, таки да. Возможно ты прав. Но вот хочется ли находиться рядом в момент развала- вопрос тоже не праздный. ЗЫ Однажды в момент землетрясения, выбежали из казармы и стояли метрах 10-15, плялились: рухнет или нет. Только потом дошло, что если б рухнула- то завалило бы. 5-этажей как-никак.
Ответ: Назад в 37-й... Да и будет вместо него Бурджанадзе, которая заявила что одного сына отправит воевать в абхазию , другого в ЮО. Просто удача какайта.