Ответ: Назад в 37-й... Если всё бабло уйдёт на воспитание,дыры заделовать будет просто не на что.)))))))))))))))))))
Ответ: Назад в 37-й... Воровать проще, размещая заказы в строительных фирмах, чем выделяя деньги на воспитание...
Ответ: Назад в 37-й... Проще конечно. Одни воруют,другие воспитывают,все заняты полезным делом. Дыры латать некому.((((((((
Ответ: Назад в 37-й... Ты что, никак не поймешь, что речь идет не о критике "программы воспитания патриотизма"??? Это критика власти, неправильно расставляющей приоритеты, карлссон ... что тут такого сложного для восприятия? Если "власть" вместо латания дыр на дорогах занимается "патриотическим воспитанием" - нахрена она нужна? кого она воспитает? Карлссончик, ты приедь к нам, поживи в наших российских дворах ... тут провалы в асфальте как марианская впадинка - до "патриотизьма" ли? вот тебе цитата из отличного произведения: ... если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. замени "разруху" на "американскую угрозу", или "непатриотизм" - и она отлично впишется в тему нашего разговора
Ответ: Назад в 37-й... Любая крайняя точка зрения вредна и предвзята. Как в безграничной критики власти,так и в слепом обожании.
Ответ: Назад в 37-й... Чтобы знать где середина, надо как минимум знать где края. Ну и про истину, которая якобы "посередине", цитату Латыниной уже здесь не раз приводили.
Ответ: Назад в 37-й... Согласен с тобой,у нас на форуме многие краёв не видят. Латынина не авторитет,смело пишет но предвзято.
Ответ: Назад в 37-й... В данном случае я принципиально не касаюсь "критики" или "обожания" - вопрос касается ТЕХНИЧЕСКОЙ стороны процесса ... как с точки зрения Карлссона может зародиться эта "критическая масса"? Против самого термина я не только не возражаю, но даже приветствую - и сам не раз им пользовался ... т.е. наши с ним представления очень совпадают - но мне интересно, как он увяжет их со своим "неприятием критики власти" (подсказка ;-)) ...
Ответ: Назад в 37-й... в продолжение предыдущего поста - попробуй представить ВО ЧТО превратятся статьи и репортажи Латыниной, если она начнет писать "непредвзято"? особенно учитывая, что остальные стотыщь "кремлевских корреспондентов" будут писать "предвзято"??? ты же сам первый отпустишь сентенцию типа "истина посредине" ... где в таком случае будет по-твоему середина?
Ответ: Назад в 37-й... Критика власти обязательна должна быть,но конструктивная. Вот этого делать не нужно,потому что ... ,а нужно сделать вот так и будет ... .Именно в этом варианте,при провале программы предложенной критикующей стороной,они меняются местами и власть пошедшая на поводу у оппозиции имеет право на их критику. А в споре ,как известно,рождается истина,но это только в том случае,когда пытаются услышать оппонента,а не когда все силы уходят на то,что бы услышали тебя.))))
Ответ: Назад в 37-й... Любые крайности вредны и опасны. Хотя полумеры ,противнее и подлее. Я за взвешенность и конструктив.
Ответ: Назад в 37-й... я повторю то, что уже не попало - никакого оскорбительного для Карлссона (уважаемого мной) смысла мой пост не имел ... аналогии и логические цепочки приводить нет смысла - но это никак не касалось отношения к нему ... точно начали "перебдевать" прости господи ... Карлссон - ты меня не так понял
Ответ: Назад в 37-й... Мое скромное мнение -достаточно просто про власть правду писать. Каждый день. Тогда критика уже не нужна
Ответ: Назад в 37-й... Правда у каждого своя. Человек всю жизнь кому-то жопу лизал,пролез во власть и помыв свой гудок приготовился к тому,что кто-то припадёт к его гузке.У него своя правда. У дармоеда за всю свою жизнь не сделавшего ничего путного и днями валяющегося на диване,своя правда. У нарика ,выискивающего бабло в бабушкином кошельке на очередную дозу,своя. У разбойника,забирающего пенсию с гробовыми вместе у деда-ветерана,своя. У бизнесмена,скрывающего реальную прибыль и прячущего бабло за кардоном своя ,а у честного налогового инспектора,пришедшего к нему с проверкой,тоже своя,но полностью противоположная. Так можно перечислять до бесконечности. Правду искать долго и это пустая трата времени. Правда это тогда,когда все без исключения играют по одним правилам,для достижения сходных целей,а это утопия.
Ответ: Назад в 37-й... Ладна, забыли. Но я вообще не о критике со стороны населения говорил, тем более не призывал к этому. Население - это как раз объект воздействия, и чтобы достичь эффективности данного воздействия, нужны определенные методы. Тут дело не столько в неприятии критики, сколько в методах. Если принять мед за справедливую критику, то ложка дегтя сам знаешь что делает с бочкой меда... А в рупорах критиков кремля пропорция далеко не "ложка на бочку", и это приводит к обратному результату, кмк.
Ответ: Назад в 37-й... Странно - вот если ВВ Путину на выборах бабулька помешала проголосовать за ДАМа, отвлекя его на 9 минут, рассказывая ему про свою больную спину и грядущую операцию на позвоночнике и только выслушав её -он смог проголосовать все-же. Это правда! Не важно для наркомана это правда или для кухарки. И потом через час ВВП сидел в ресторане и поздравлял ДАМа с победой -хотя до окончания выборов еще было минимум 7 часов. И это правда. Тоже не важно -кто её знает. Это просто факт. Так-же как и выражение Путина- что за последние 5 лет он в Питере бывает как таракан в железной банке - проезжая его в черном броневике- только в окно и видит. А мог-бы выйти на Невском - с народом поздоровкаться -но страшно. И это тоже просто факт. Как и повышение зарплат в ГосДуме на 30%. неужели нарк и домохозяйка по разному воспримут такие факты?
Ответ: Назад в 37-й... Подавляющее большинство нашего народа политизировано слабо. Их беспокоят простые вещи и они их с политикой не связывают.Бабушек интересует пенсия ,льготы и ценник на лекарства,домохозяек -правила приёма в школу и дет-сад и стоимость продуктов,нариков-что б менты не цеплялись и тд и тп. Но именно для них рисуется "правильный образ вождя" и они свято верят в то,сто САМ просто не вкурсе,что творится в низу и как тяжко им живётся,но он делает всё возможное и не возможное,для их блага.
Ответ: Назад в 37-й... Бабушек интересует, сколько будет стоить нефть на бирже -исходя из стоимости её родной -они тебе скажут сколько сегодня будет доллар в обменнике(это живой пример разговора 70 летних в офисе Уралсиба на серпуховке) Домохозяек волнует вообще всё -так как именно от политиков зависит в этой стране кол-во садиков, будет ЕГЭ или нет, станет счет за свет больше -или нет- в нашей стране это к сожалению только политика -так как экономики все нет и нет. И нарка тоже интересует - так как если зарплату инженеру Петрову задержали -он не даст бабла своему оболтусу на завтрак и грабить на дозу будет некого.
Ответ: Назад в 37-й... Это ты можешь провести такую логческую цепь,а для большинства всё значительно проще. Что бы подвести итог рекомендую проанализировать наш форум,народу на нём тусит море,а в политических темах единицы.