Ответ: Назад в 37-й... Не думаю, что наши взгляды по этому вопросу совпадают. Да и переубеждать друг друга тут бессмысленно. Мишико, Немишико- мне лично без разницы. Более того, готов смириться с всеобщей ненавистью и презрением грузинского народа. Однако надо понимать, что закрытие границ для их товаров и граждан- вполне адекватная ответная мера. И военное присутствие в регионе- тоже адекватная мера, в ответ на размещение вражеских военных баз. ЗЫ Сил грузинской армии вполне хватило бы, что бы разнести в прах и осетин и абхазов. Они её строили, надеялись, бабла ввалили юсовского немеряно. Кто ж виноват, что вышел домеГ на песке? Злой дядька наступил- домик и осыпался. Подобное крушение иллюзий, оно полезно. На мир надо смотреть реально.
Ответ: Назад в 37-й... не совпадают конечно же ... да и не та тема стоит только учесть, что это была территория грузии
Ответ: Назад в 37-й... Только их кроме как Никарагуа и не осудил больше . А РФ получила кризис в квадрате. Инвесторы ,Ау . Где вы?
Ответ: Назад в 37-й... Удача для кого? Для Бурджанадзе? А вообще в Грузии ещё модно говорить про "воевать"? После 100%- дезертирства в ариии? Уже при 10% уровне армия имеет серьёзные проблемы с боеспособностью. Реваншистские настроения до добра не доведут. И заметь ни абхазы, ни осетины не собираются брать Тбилиси.
Ответ: Назад в 37-й... Удача в смене Сукашвили на Сукашвили 2. Про 100% дезертивство от Ноговицина новость? куда там осетинам и абхазам брать Тбилиси , они в 58 армию помоему не входили. ЗЫ какие реваншиские настроения Бурджанадзе Эта её цитата из 2005 года.
Ответ: Назад в 37-й... Рад, что посмешил тебя:rotate: И спасибо, что поправил!!! Правда, я привел весьма абстрактный пример того, как можно "давить на жалость" присяжных.
Ответ: Назад в 37-й... Де юре- да. Абсолютно согласен. Когда бомбили Белград, у меня не укладывалось в голове, как это возможно в 20-м веке в центре Европы? Вообще, имхо антироссийская истерия, эдакий всемирный страх перед диким медведем - она надумана. Да пофигу тут всем на политику. Не мешали бы бабло пилить. Просто пока нашим было не до политики, некоторым активным до всего-то было дело. Причём в их здравомыслие я не верю как раз после Белграда. А логика размещения баз по границам России очень проста: ядерный щит России устаревает, истончается. Современные технологии ПРО позволят свести к минимуму вероятность ответного удара. А значит либо ПРЕВЕНТИВНЫЙ ядерный удар, либо политика с позиции силы. Мне это почему-то не нравится. С детства запугали этой картинкой- вырастающим над горизонтом грибом.
Ответ: Назад в 37-й... Да нет, не от Наговицина. Не поверишь с одного из сайтов украинских националистов, изучавших ошибки грузинов, что бы не повторить их в грядущей войне с Россией. По Бурджанадзе успокоил. Надеюсь сейчас она уже так не думает.
Ответ: Назад в 37-й... Инвесторы они там же где и везде. Да и у меня лично вообще вызывает сомнение их существование как таковых. Я не имею в виду тех, что строят в Калуге 5 автозаводов. Я имею в виду тех, что спекулировали на фондовом рынке. Ну пришли на рынок в момент роста, ну свалили в кризис. Ща раны залижут- опять придут. Кризис в квадрате у нас из-за тупой экономической политики. Чисто наша внутренняя беда. Если б он из-за грузинов был- было бы проще: пара боеголовок и в стране порядок.
Ответ: Назад в 37-й... Георг, ты прав - антироссийская истерия, как и страшилки про превентивные ядерные удары и про врагов вокруг границ - это все надумано .... придумано и озвучивается любителями пилить бабло, в целях облегчения распила имхо. Грустно, что на этот нехитрый в общем-то ход ведутся (((
Ответ: Назад в 37-й... С культивированием подобных настроений (про врагов вокруг) - ни внутренней экономической политики, ни нормальной внешней политики не будет - имхо это стоит понимать однозначно. А вот приближение 37-го года (возвращаясь к теме) - это очень даже реально! Как же не вернуться? Враги ведь кругом - а значит внутри и диверсанты, и шпионы, и террористы и заговорщики ... и вообще 5-я колонна ... и всех надо искоренить!
Ответ: Назад в 37-й... Вот тут позиции совпадают. Внутренние враги страшнее внешних. Однако бороться с ними оставаясь в правовом поле- невозможно. Так уж построено наше правовое поле. Причём менялось оно по-этапно. Сначала ужесточились требования по регистрации партий, повысился барьер для прохождения в Думу, убили кандидата " против всех", перестали принимать во внимание явку избирателей. Таким образом фактически исключено появление неподконтрольной партии, несущей хоть какую-то идею, неодобренную вертикалью. Вобщем-то возвращение особых троек было бы абсолютно логичным...
Ответ: Назад в 37-й... Дай ссылку на сайт про бандеровцев, почитаю. Про Бурджанадзе рано успокоился- её- "то, что сделала Россия на Кавказе – это как раз абсолютно дестабилизирующий фактор". http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/551796-echo/
Ответ: Назад в 37-й... Да я на него как-то случайно забурился. Попадётся- скину в личку. Насчёт Бурджанадзе: боюсь, сейчас не до неё всем. Ни нашим, ни пендосам. Кризис. А вот что из этого вырастет без присмотра, хз. Возможно, что с окончанием финансового кризиса, снова будет кризис на Кавказе.
Ответ: Назад в 37-й... ....логичным и оправданным со всех точек зрения Тройки - значительно упрощают процедуру судопроизводства, они мобильны и не обременены излишней бюрократией. Таким образом, помимо установления порядка в общественной жизни мы получаем значительную экономию средств, потенциальную армию трудящихся на стройках четырех И и выполнение Плана Путина не к 2020, а уже к 2018 году ....
Ответ: Назад в 37-й... Вот ведь трудно с вами демократами: небось если какого-нить ответственного работника по решению особой тройки расстреляют у кремлёвской стены за профуканные миллиарды стабфонда вопить никто не станет, а вот если пару-тройку миллионов горлопанов отправят валить лес, что бы компенсировать потерю стабфонда- вы тут же гай поднимете...
Ответ: Назад в 37-й... Да и весь остальной мир тоже кризис из-за этого получил. В Латвии и той банки национализируют. зы. Скажите, а часовню тоже я?(с)