9шепотом) Оскар - иди книжки читай и на ХХХ клубе три. Подкуешься - будешь писать в нормальных темах. Парниша.
Не пойму, ребят, кто больше стебаецца Сабж разве исчерпан? Заднеприводные ауди - тема весьма интересная. Меня вот колеблет который день, как они присобачили задний привод - это что осталось от кваттрового, или сами слепили.
Енто ясно. Но мне кажецца, что заднюю ось вряд ли ту же оставили. И вообще хотелось бы мануал полный к этим реформам
а зачем задний диф и ось менять то? смысл? другой двиг, другая коробка !!!! здесь смысл втыкания двигла за переднюю ось, потому как аудюхи неповоротливые и неумеют входить в повороты из-за того что на такой машине стоят 5 цил за передней оси !!! только С4(РС4) из А4 могли конкурировать с ХХХ ввиду того что вперёд торчали только 3 цил. теперь опять жопа, на С4(РС4) воткнули V8 и теперь ваще 4 цил впереди, так что в поворот невойдёш, морду унесёт, и ХХХ уедет далеко и быстро вперёд, так как у ХХХ двиг за осью в салон идёт, у ОООО с этим большая проблема, но они даже и не чешатся казлы
Наконец-то тема "тюнинг" перешла в тему. По началу не понял - куда попал или на "базар", или на "стрелку". То, что морду на поворотах уносит - беда. Невозможно нормально пройти поворот на голом льду, что бы не снесло. И ось пытаешься загрузить перед поворотом, чтобы тяга на перед перешла - все равно уносит.
Конечно. Трассы, правда делают сильно извилистыми в плане маленькие радиусы поворотов. На этих участках с ними - короткими - тяжело бороться.
мат часть учили? он блокируется пневматикой от компрессора центрального замка. Если его принудительно заблокировать, вернее не давать после набора 25 км/ч электронике его разблокировать, то он на льду будет все время заблокирован.
Мат.часть не учил - образование юридическое. Но принцип знаю. Как запретить электронике отключать блокировку дифф?
Так может это можно сделать механически. Насколько я помню, там идет включение за счет пневматики. Если поставить клапан или что-то другое, что не даст воздуху уходить (или приходить) - тогда блокировка не отключится.