Назад в будущее.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Скиталец, 1 мар 2005.

1. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Спасиб! :love: Старался!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    9шепотом) Оскар - иди книжки читай и на ХХХ клубе три. Подкуешься - будешь писать в нормальных темах. :hot: :hot: :hot: Парниша.:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    А ведь просили же культурней..
    Нет, нашлася курочка..

4. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R
    Не пойму, ребят, кто больше стебаецца :(
    Сабж разве исчерпан? Заднеприводные ауди - тема весьма интересная.
    Меня вот колеблет который день, как они присобачили задний привод - это что осталось от кваттрового, или сами слепили.

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    а чО собачить-то у кватры выкинули передние шрусы и заменили коробку:D по большому счету!:D

6. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R
    Енто ясно. Но мне кажецца, что заднюю ось вряд ли ту же оставили. И вообще хотелось бы мануал полный к этим реформам :D

7. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    ага, с полными ТТХ и всеми замерами!:D я тож ой как хочу:D

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    #68 Uldis, 5 мар 2005
    Последнее редактирование: 5 мар 2005
    а зачем задний диф и ось менять то? смысл? другой двиг, другая коробка !!!! здесь смысл втыкания двигла за переднюю ось, потому как аудюхи неповоротливые и неумеют входить в повороты из-за того что на такой машине стоят 5 цил за передней оси !!! только С4(РС4) из А4 могли конкурировать с ХХХ ввиду того что вперёд торчали только 3 цил. теперь опять жопа, на С4(РС4) воткнули V8 и теперь ваще 4 цил впереди, так что в поворот невойдёш, морду унесёт, и ХХХ уедет далеко и быстро вперёд, так как у ХХХ двиг за осью в салон идёт, у ОООО с этим большая проблема, но они даже и не чешатся казлы

9. Марсель

Марсель Новичок

15 мар 2004
    96
    A100 2,8 Q, Таз-2108
    Наконец-то тема "тюнинг" перешла в тему. По началу не понял - куда попал или на "базар", или на "стрелку".
    То, что морду на поворотах уносит - беда. Невозможно нормально пройти поворот на голом льду, что бы не снесло.
    И ось пытаешься загрузить перед поворотом, чтобы тяга на перед перешла - все равно уносит.

10. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    а ты не гоняй, и всё будет нормально с осью, неунесёт

11. Марсель

Марсель Новичок

15 мар 2004
    96
    A100 2,8 Q, Таз-2108
    На соревнованиях по автослалому на льду приходиться гонять. Боремся с субариками.

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ну и как, получается?;)

13. Марсель

Марсель Новичок

15 мар 2004
    96
    A100 2,8 Q, Таз-2108
    Конечно. Трассы, правда делают сильно извилистыми в плане маленькие радиусы поворотов. На этих участках с ними - короткими - тяжело бороться.

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    задний дифф принудительно блокируйте, будет легче заныривать

15. Марсель

Марсель Новичок

15 мар 2004
    96
    A100 2,8 Q, Таз-2108
    Каким образом блокировать?

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    мат часть учили?;)

он блокируется пневматикой от компрессора центрального замка. Если его принудительно заблокировать, вернее не давать после набора 25 км/ч электронике его разблокировать, то он на льду будет все время заблокирован.

17. Марсель

Марсель Новичок

15 мар 2004
    96
    A100 2,8 Q, Таз-2108
    Мат.часть не учил - образование юридическое. Но принцип знаю.
    Как запретить электронике отключать блокировку дифф?

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    еще не изучал этот вопрос.
    Надо разбираться с электросхемами, я в этом ни разу не спец.

19. Марсель

Марсель Новичок

15 мар 2004
    96
    A100 2,8 Q, Таз-2108
    Так может это можно сделать механически.
    Насколько я помню, там идет включение за счет пневматики.
    Если поставить клапан или что-то другое, что не даст воздуху уходить (или приходить) - тогда блокировка не отключится.

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    именно так.
    Только весь вопрос в возможности отключения после покатушек.