У нас же двуглавый орел на гербе (горбе) Давайте проголосуем за 2-х президентов с пожизненной властью и передачей ея по наследству. А еще душ 200-300 крепостных каждому депутату и 20-30 каждому чиновнику рангом ниже. И все щастье пришло.
Осторожней с предложениями. Они потом заявят, что это по просьбе граждан и на тебя пальцем покажут в подтверждение.
Свобода выбора и слова - мнимые ценности? Этож психология раба! П.С. Думаю, не стоит в таком возрасте, в таких вопросах фразу начинать словом - "Поверьте, ...".
точно. Правда, остальные 90% о них вспоминают только тогда, когда их лишают последних оставшихся ценностей Власти
Свобода выбора - это возможность выбора политической идеи и направления. Сейчас в России, к сожалению, это нет. ЕР - партия без идей и целей. Коммунисты - это мы уже проходили. ЛДПР, с этими все ясно, достаточно посмотреть на их лидера. Справедливая Россия и пр. - пародия на партии. Вот поэтому и грустно.
как без идей и целей? а Обогащение и Безнаказанность? чем не идея и цель? ради нее и "объЕдинились" .. теперь ждем, когда "объЕдятся" алозунгом же эта "партия" должна взять цитату из Кин-Дза-Дзы: "Подсаки! Почему -без намордников? Приказ господина Пе-ЖеЖВсем Падсакам- надеть намордники! и Радоваться"
дело Совести каждого. если хотите.. Вступайте...главное- смотрите во что а то можно вляпаться так. что потом всю жизнь будешь отмываться
То, что это психология раба, согласен. И никогда ей придерживаться не буду. Всё мною сказанное относится лишь к сложившейся ситуации на Украине и ценности эти считаю мнимыми только ввиду того, что они играют совсем другую роль. В стране можно абсолютно ВСЁ! Брызжа слюной поливать друг друга дерьмом в прямом эфире стало настолько банальным явлением, что всем это надоело! Слова, слова - сплошная пи...жь. Ощущение такое, что страной никто не занимается. Практически все ключевые гос-предприятия приватизированы и работают исключительно в интересах той или иной группы лиц. Казна пуста. Живём в долг. Про безработицу молчу. Никакого подъёма не наблюдается и не будет его, пока там на верхах будет бардак. И я Вам скажу, грошь - цена такой свободе. Уж слишком мала та прослойка населения, которой хорошо (выгодно) живётся в такой Украине. Народ научился никому не верить и жить только для себя по известному украинскому принципу - хата с краю... Деградация нации и никакой идеологии. Идеология ведь, по сути, борьба народа за идею. Идеи у народа нет. За то есть у "них".Ибо делят страну между собой, а на народ им, грубо говоря, насрать. Народ для них -материал, способ обогащения своего кармана и не более. Народу забили голову дерьмом, поделили на запад и восток. Нации, как таковой нет. Про патриотизм я вообще молчу - я не знаю, что это такое. За то мы все свободны, по уши в дерьме. НЕ МЫ ВИБИРАЕМ! Они делят.
боюсь задницу газетой вытирать - вдруг там фейс какого-нибудь очередного "лидера"... так и до 37-го недалеко.
Ага, тем 10 процентам, которым это выгодно. Этим так просто объяснить, почему есть нечего. Сколько там времени на Украине эти ценности? 20 лет? Ну и какие достижения у 10 процентов за эти 20 лет?