Назад в тоталитаризм или в ....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 12 фев 2010.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    гугл рулит
    да и ни к чему это. Что это меняет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    К тому, чт о в России так же в 91-98 было.
    Умиляют желающие туда вернуться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    А у нас что, дорога только обратно? Вперед никак?

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Надо вперед.
    Балаган как на Украине это назад. Мы уже прошли это.

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    У нас же двуглавый орел на гербе (горбе) Давайте проголосуем за 2-х президентов с пожизненной властью и передачей ея по наследству. А еще душ 200-300 крепостных каждому депутату и 20-30 каждому чиновнику рангом ниже. И все щастье пришло.

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Осторожней с предложениями.
    Они потом заявят, что это по просьбе граждан и на тебя пальцем покажут в подтверждение.

7. Bykov

Bykov Участник форума

20 сен 2008
    120
    B4 Avant ABK =>A3 APF =>E39 M54B22 02г.в.
    Поверьте, ни к чему хорошему эти мнимые ценности не привели...

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #28 Serg58, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 18 фев 2010
    Свобода выбора и слова - мнимые ценности?:shock::shock:
    Этож психология раба!

П.С. Думаю, не стоит в таком возрасте, в таких вопросах фразу начинать словом - "Поверьте, ...".

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Ни хрена себе...:smile42:

Хотя, пожалуй соглашусь. Эти "мнимые ценности" нужны 10% населения.

10. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    точно. Правда, остальные 90% о них вспоминают только тогда, когда их лишают последних оставшихся ценностей Власти ;)

11. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Свобода выбора - это возможность выбора политической идеи и направления. Сейчас в России, к сожалению, это нет. ЕР - партия без идей и целей. Коммунисты - это мы уже проходили. ЛДПР, с этими все ясно, достаточно посмотреть на их лидера. Справедливая Россия и пр. - пародия на партии. Вот поэтому и грустно.

12. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    как без идей и целей?
    а Обогащение и Безнаказанность? ;) чем не идея и цель? ради нее и "объЕдинились" .. теперь ждем, когда "объЕдятся" :)
    алозунгом же эта "партия" должна взять цитату из Кин-Дза-Дзы:
    "Подсаки! Почему -без намордников? Приказ господина Пе-ЖеЖВсем Падсакам- надеть намордники! и Радоваться" :)

13. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    :) Может тогда тоже вступить? ))))

14. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    дело Совести каждого.
    если хотите.. Вступайте...главное- смотрите во что :) а то можно вляпаться так. что потом всю жизнь будешь отмываться ;)

15. Bykov

Bykov Участник форума

20 сен 2008
    120
    B4 Avant ABK =>A3 APF =>E39 M54B22 02г.в.
    То, что это психология раба, согласен. И никогда ей придерживаться не буду. Всё мною сказанное относится лишь к сложившейся ситуации на Украине и ценности эти считаю мнимыми только ввиду того, что они играют совсем другую роль.
    В стране можно абсолютно ВСЁ! Брызжа слюной поливать друг друга дерьмом в прямом эфире стало настолько банальным явлением, что всем это надоело! Слова, слова - сплошная пи...жь. Ощущение такое, что страной никто не занимается. Практически все ключевые гос-предприятия приватизированы и работают исключительно в интересах той или иной группы лиц. Казна пуста. Живём в долг. Про безработицу молчу. Никакого подъёма не наблюдается и не будет его, пока там на верхах будет бардак. И я Вам скажу, грошь - цена такой свободе. Уж слишком мала та прослойка населения, которой хорошо (выгодно) живётся в такой Украине. Народ научился никому не верить и жить только для себя по известному украинскому принципу - хата с краю...
    Деградация нации и никакой идеологии. Идеология ведь, по сути, борьба народа за идею. Идеи у народа нет. За то есть у "них".Ибо делят страну между собой, а на народ им, грубо говоря, насрать. Народ для них -материал, способ обогащения своего кармана и не более. Народу забили голову дерьмом, поделили на запад и восток. Нации, как таковой нет. Про патриотизм я вообще молчу - я не знаю, что это такое. За то мы все свободны, по уши в дерьме.
    НЕ МЫ ВИБИРАЕМ! Они делят.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    боюсь задницу газетой вытирать - вдруг там фейс какого-нибудь очередного "лидера"... так и до 37-го недалеко.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ага, тем 10 процентам, которым это выгодно. Этим так просто объяснить, почему есть нечего. Сколько там времени на Украине эти ценности? 20 лет? Ну и какие достижения у 10 процентов за эти 20 лет?

18. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    наверное не меньшите чем у тех, кто "Едирастов" в россии себе на шею посадил ;)

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Видно их просто нет.