Назревает вопрос или ремонт пневмы! Гуру нужна помощь!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Сибурыч, 3 мар 2015.

1. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вован К

Вован К Участник форума

9 апр 2011
    212
    allroad 2,5 BAU
    Сергей привет, для закачки гермета в задние баллоны, берешь трубку от капельници, натягиваеш один конец на антипрокол, другой конец вставляеш в отверстие от выкрученой трубки и давиш, перед тем как давить выпустить из баллона воздух.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. allroad1976

allroad1976 Завсегдатай

14 ноя 2011
    835
    Мурманская обл.
    Allroad 2,5TDI 01г
    Да не надо никакого герметика.Год назад начал травить передний баллон.Залил этого герметика.Понятно,что влаги хоть чуть чуть,но попало в систему.В результате где-то образовалась пробка и он забил воздушный канал,в результате накачивалась только одна сторона.Машину перекосило на один борт и дырявый баллон рванул.Подкрылок тоже в хлам.Эти баллоны восстановленные не так дорого стоят и качество хорошее.Я бы лучше купил и не парился.Не пугаю.Может это только мне так не повезло,что рвануло.Думай сам.Будешь тянуть встрянешь ещё на ремкомплект для компрессора.Не дорого в принципе,но тоже траты.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    allroad1976, рвануло явно не из-за какой-то влаги, баллон в говно был просто, не ты первый :nod:

5. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Нет герметик заливать не буду,машина уже в гараже,ждет новый баллон.

6. Вован К

Вован К Участник форума

9 апр 2011
    212
    allroad 2,5 BAU
    И это правильно:thumbup:

7. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Вообщем пока я жду новый баллон, решил посмотреть как же разобрать и собрать заднюю стойку,разобрал быстро, но вот собрать я так и не смог! А именно сам баллон не могу зафиксировать на стойке, вставляю в фиксаторы, делаю 1/4 оборота вроде защелкнул, но видно что не до конца сам баллон не сидит... и как я только не извращался, но не как не могу посадить! может есть какой то секрет?

8. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Не кто не в курсе?