Сергей привет, для закачки гермета в задние баллоны, берешь трубку от капельници, натягиваеш один конец на антипрокол, другой конец вставляеш в отверстие от выкрученой трубки и давиш, перед тем как давить выпустить из баллона воздух.
Да не надо никакого герметика.Год назад начал травить передний баллон.Залил этого герметика.Понятно,что влаги хоть чуть чуть,но попало в систему.В результате где-то образовалась пробка и он забил воздушный канал,в результате накачивалась только одна сторона.Машину перекосило на один борт и дырявый баллон рванул.Подкрылок тоже в хлам.Эти баллоны восстановленные не так дорого стоят и качество хорошее.Я бы лучше купил и не парился.Не пугаю.Может это только мне так не повезло,что рвануло.Думай сам.Будешь тянуть встрянешь ещё на ремкомплект для компрессора.Не дорого в принципе,но тоже траты.
Вообщем пока я жду новый баллон, решил посмотреть как же разобрать и собрать заднюю стойку,разобрал быстро, но вот собрать я так и не смог! А именно сам баллон не могу зафиксировать на стойке, вставляю в фиксаторы, делаю 1/4 оборота вроде защелкнул, но видно что не до конца сам баллон не сидит... и как я только не извращался, но не как не могу посадить! может есть какой то секрет?