что "режим нави"? имеется в виду режим использования этой мышеподобной хрени в любом режиме "ткнуть в экран"
в РХ? хочешь крутилками крути. хочешь мышкой тычь в экран. Есть одно но: курсором мыши ты шерудишь, а вот чтоб жмакнуть на экране, надо на торце отдельную кнопку подпереть.
маздочки-красотульки ..или БМВ-копейки... судя по боевой раскраске, все же БМВ не дает покоя http://lexusenthusiast.com/lexus/ct-hybrid/
Мда, по описанию - фейл. Надо посмотреть в живую. А то как-то аляповато получается, прям совсем аляповато.
надумаешь если все же покупать - пиши. но я не знаю, зачем этот мини-гербицид нужен. Кстати, уже его спрашивают потенциальные клиенты. В основном либо тети ("Ах, это маленький лексус, удобно парковаться") и дяди ("давайте что-нибудь небольшое подберем для моей нежены") :bt:
Я очень серьезно задумался сразу после первого анонса. Я к япам - очень, так сказать, прохладно отношусь, можно сказать, что прям вот так :blyaa:, поэтому особых надежд не было. Но первые фотки салона очень удивили. Пока кажется, что за неедующие 1.8 тонны 1.6 млн - многовато. Но при условии, что внутри вживую удивит так же, как и фотки + более-менее будет нормально рулиться, выбор будет сделан в пользу нее.
Саша! ты, хотя и виртуал, но такой умный!! горжусь, что знаю тебя, но пытаюсь понять смысл твоего вопроса!
вид сзади напоминает заниженный Митсу ASX. блок кнопок слева от руля, подрулевые переклюки и хлястик круиз контроля откровенно расстраивают...