Вы немного путаете "похожая форма задних фар" и "похожий вид сзади", форма фар - похожа, да, но не зад. ASX сзади просто уродлив, особенно выштамповки на бампере и в еще большей степени оптика. CT - зад отстойный, но не уродлив. + Где вы нашли подрулевые!?? Их там нет. А хлястик чем не угодил!? Такой же как ауди, например, только с другой стороны. Дискомфорта эстетического и практического лично у меня нет.
подумывал брать себе приуса, чисто для москвы., но увидев это просто растаял !!! Да очень много япошки копируют у европейцев, НО давайте сравним ценники европы и японии!? Эта малышка на батарейке уже на российском рынке за вменяемые бабки, а что у европы!?
)) Ну как на кой ) Для зеленых, которые даже в лесу в пакетик писают. А по существу для тех, кому нужен хетч, но не нужная А3 из-за ДСГ или 1я серия БМВ из-за... в общем, просто не нежна )
Ну вот скажите, а сколько для нее вменяемая, если приус в россии стоит 1.2 млн новый, например. А это в базе 1.2 и 1.6 фул.
Дак 1.2 для приуса КОСТМОС ценник. Я ваще че то последнее время от цен на новые машины офигиваю...Последняя нормальная цена на машину закончилась в 08году. Летом.
Если из приуса выбросить всю гибридную глупость, то получится очень интересный семейный авто. За лям.
Нишевый автомобиль. Типа Toyota IQ. Кому он нужен за такие деньги с динамикой троллейбуса? У него разгон около 10 сек. Ни дизайна, ни драйва, ничего.
Саша. не поверишь, аргументация покупки гибридного Рыкса часто бывает такая: "блин, это ж так здорово. он медленно и бесшумно едет по зимнему лесу. благодать какая!"