Ответ: Названы условия освобождения Ходорковского Зачем? Доказательство только трата времени и средств. Есть более прямой и объективный путь аксиомирования - ноу-хау судов и Владетелей.
Ответ: Названы условия освобождения Ходорковского не могу конситуция РФ на Х. не действует походу бугагага
Ответ: Названы условия освобождения Ходорковского Конституция РФ действует только на РФ, причем тут ее отдельно взятые жители непонятно :[:]||||||
Ответ: Названы условия освобождения Ходорковского Прежде всего я не утверждал, что он не имел понятия о деятельности СБ - вероятно догадывался. Я его не защищаю. Более того, я считаю, что практически все СБ тех времен и большинство нынешних работают одинаково ... Но с чего ты взял, что все обвинения - это правда? Где доказательства? Отчего ты так уверен, что он - заказчик? Почему он тогда не сидит за убийство? Все это голословно имхо, и до того момента, как будет доказано - клевета и навет ... В отдельных материалах я встречал такие же убедительные утверждения, что заказала мэра его собственная жена ... встречал и другие версии ;-) Очень уж мы скоры на оценки и обвинения ... зачастую повторяя их всед за "официальными источниками" ...
Ответ: Названы условия освобождения Ходорковского 2 Влад. "..вероятно догадывался.." это ты сильно СБ, только лишь из патологической извращенности ломает битой колени, похищает людей и убивает. А глава компании "возможно догадывается"