Так неудобно напрягать людей, но сам с этим ебеем долго разбираться буду. Да и была бы сумма маленькая попробовал бы. А тут, боюсь напортачу- ни денег ни насоса. Может кто поможет заказать насос?
Попроси Диму помочь найти тебе конкретный насос и шнурок, на сайте ибея. Далее ссылки кидай мне, я закажу на свой адрес. Во например ссылка, как мне думается, на твой насос http://www.ebay.com/itm/BOSCH-Einsp...?pt=DE_Autoteile&hash=item2c6e4facc7#shpCntId
Есть пользователь Muzop его цитата из нашей переписки: восстановленный 450EUR У меня L, но он долго отвечал, я успел купить в германии. Попробуй с ним связаться. Он с Литвы помоему.
Насос любезно согласился помочь заказать на ебееи Илья iljap. Но возможность эксперементировать никто не отменял, тем более что насос придет только ориентировочно с 16 по 31 мая. Сегодня, вчера почитал много тем про "пресловутый" транзистор. До праздников планирую съездить в Москву купить транзисторов (разные из тем), паяльную станцию и на праздники по вечерам и ночам заняться перепайкой оного. Ко всему сказанному, сегодня в гараже получше рассмотрел и увидел , что одна нога транзистора явно отгорела. По мере продвижения эксперимента обязуюсь отчытываться , кому интересно. Диме, конечно, верю, но думаю если получится ( 99%), пусть лежит насос, а я буду тестировать впаянные транзисторы как Сергей Chyrik, Володя ipman, Слава sl1220 и т.д.
irl2905 впаял Сергей Chyrik (уж больше месяца полет нормальный), я в субботу все таки впаял irl2505, пока не пробовал, вот потеплеет начну. Паяльная станция тебе не нужна, думаю, будет. Там такой мощьный теплоотвод, что выдержать температурный режим сложно, я то ж пытался, но в конце-концов взял обычный паяльник на 50W и жало заточил. Использовал только канифоль, все алюминивые проволочки заменил на медь, к пятачкам паяется отлично, просто делай быстро, чтоб не ререгревать локально. Самое главное поставить транзюк, чтоб был надежный теплоотвод, тогда транзистор будет жить. Клей, как в известном видео мне плохо помог, выше писал об этой моей попытке. Если будешь экспериментировать, попробуй другой транзистор (не те что мы паяли, для эксперимента).
Спасибо, Слава. Все это я вчера и позавчера читал в ваших темах. Насчет паяльной станции - просто давно хотел - дешевую какую-нибудь, что б была. С паяльником знаком с детства. Алюминивые и сам хотел менять на медь.
Чего-то как -то с ебеем тоже туговато. Оказывается есть свои нюансы. Доставка-то до Москвы. Но Дмитрий мне сказал, что в эту цену на ебее, оказывается, включен залог на мой старый насос??? И чего это значит я пока не выяснил. Толи старый насос отсылать(???), толи это если мне надо залог возвращать. Буду опять писать Диме, спрошу чойтакое
Вот смотри, что получается: В цену 799 включена стоимость старого насоса 238 юро, которые тебе вернут, если отправишь насос. ЦИТАТА С ИБЕЯ: NEU Einspritzpumpe 24 M. GARANTIE! 059130106LX 2.5 TDI 059130106L 0470506033 Кол-во: 1 EUR 799,00 DHL Paket International - EUR 25,90 Расч. срок доставки в период с/по: Сб. 17 май. - Пн. 2 июн Pfand auf die Pumpe sind 238 €, diese entfallen wenn Sie uns vorab ihre Pumpe zu schicken, oder direkt bei Selbstabholung Ihre Pumpe mitbringen!
Нет, В цену 799 НЕ ВКЛЮЧЕНА стоимость залога !!! И про доставку до России надо узнать от нас до Москвы например это 70 евро
Спасибо, Дмитрий! Тогда смысла вообще нет оттуда заказывать. По Москве много контор 42000-44000 цена с возвратом старого и гарантия 1 год.
Извините, друзья, но не могу сообразить. Получается, если я не собираюсь отсылать свой насос, то цена для меня все равно 800 евро. Или не так? Ну ладно, подскажите...