На спидометре 101000, я пробег не скручивала, и вообще никогда такими грязными делишками не занималась! И вообще, читайте объявление внимательнее, там всё честно написано. А если у шизиков обострение, то это не мои проблемы
Честно? Про расход меньше 10л на 2л моторе и с древней АКПП?))) Да еще при "активной езде"? ггг. Что-то Вы, девочка, совсем запинделись)
Народ, вы че, там 2.0FSI мотор, ременной. Если никогда не менялся, то уже пора менять. Очень прям пора. А если пробег действительно скручен, то пора второй раз менять)
Отлично прижимает, особенно при резком перестроении на большой скорости. И с чего вы решили, что я за 500 буду хлам брать? Доплачу конечно!)
Я так понимаю, задачки по физике в школе за вас лопоухий и стеснительный влюблённый в вас одноклассник решал))) Куда она разгоняется и резко перестраивается при разгруженной передней оси?)) или большая скорость это 120?)) Ладно, не суть. Так чего с пробегом по итогу?)
Так в другой теме хозяйка сама призналась, что пробег на сотку скручен оказался, а итог такой: десятилетняя А3 с пробегом 200 тысяч км. за 500+ тысяч рублей.
Что на девочку напали? Физик -ядерщик что ли? Тачка нормальная, лохам и не такую конфету впаривали. Нравится берите. Если не по вашим деньги, нечего умничать.) Спойлер огонь.
Вот и я про тоже. Не можете купить, помогите продать.) Да. Пробег не самое главное. Главное состояние и аура от бывшего хозяина.
Аура там подходящая, с обманкой и резкими перестроениями на большой скорости. Да и себе минус в карму, она ж после продажи некробегемота купит с большим движком. Три раза тьфу, что на таком натворить можно, если лавры Багдасарян спать не дают.
Завидую тебе не по-детски, если через клавиатуру прочувствовать все нюансы можешь. Обычно аура ощущается при личной встрече, а при взаимном достижении консенсуса, может положительно продлеваться еще некоторое время.))
Все нюансы нет, но спойлер, обманка, резкие перестроения характеризуют. Про личную встречу согласен. Мне незавлекательно, я женат)