Не будьте безучастны, примите участие

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Красный, 17 фев 2007.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ответ: Не будьте безучастны, примите участие

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Все, пора спать, этот бред на том форуме читать больше нет сил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KillerlooP[LP]

KillerlooP[LP] Bad e-mail

12 окт 2005
    80
    ааа

Много разных автомобильных форумов читаю, БМВклуб самый агрессивный. Все что не БМВ отстой... или ...ну почти рядом.... или... опять содрали с Бмв....и тп...У самого была е39, хороший автомобиль, но очень много но для меня в нем было...задний привод, низкая, периодические поломки...
    На все одно оправдание у них, мега управляемость и динамика...ладно динамику можно измерить, но как измеряется управляемость???

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Не ломай голову, для них это аксиома, ты же не споришь дома со шкафом? :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Интересно, там Красный-это девушка, а у нас?

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Не так давно смотрел "Топ гир" тамошние люди мне нравятся. Реакции адекватные и непосредственные. Когда они обсуждали Хаммер, к примеру, я плакал. Тут они взялись за ЭС-4. Начинал смотреть с лёгким содроганием, не хотелось слушать гадости про Ауди. Гонялись они там по горному серпантину. В итоге, чел сказал: Не так давно я говорил, что М3- идеальная машина. Так вот. ЭС-4 - лучше. В итоге плюс в моей башке получили обе машины. А потом был крайслер.... Я снова плакал:rzunimagu

6. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

То была rs4 :)
    а вот s4 как раз проиграла какому то сраному кадилаку на треке :(

7. Васькин

Васькин Bad e-mail

23 ноя 2006
    137
    Ауди

Очередная истерика по новой S-6, тежело этим товарищам признать что качество Ауди выще, и что БМВ идет по стопам Ауди но только позади.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Давайте все будем объективными! Ну надо признать - M5 - отличная машина и в чём-то превосходит S6. Подождём выхода RS6 - посмотрим.

Кстати, с интересом узнал, что идея "заряженного сарая" пришлась БМВ по душе и теперь ожидается выход М5Туринг.

Думаю, через лет 10-15 машины будут только шильдиками отличаться :)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

не будут. производители периодически "меняются ролями". это на руку всем сторонам.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

сговор?

А, к слову, когда ещё было такое, чтобы производители так поменялись местами?

11. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF

М5 Туринг уже вышел, информация около месяца назад прошла

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

На самом деле на форуме бмвклуба вполне достаточно вменяемых людей и излишней оголтелости я там не заметил. "Истинные любители" своей марки скорей побаиваются выхода РС и заранее говорят о том, что даже если у Ауди будет ракета, то это всё равно не то.... :)
    А вот другие (думаю, не меньшие любители БМВ, но со здоровой головой) сами же дают интересные ссылки на тест S6, M5 и E63AMG. Для достижения лучших результатов взяли M5 на ручке и она заняла 3-ее место, про Ауди очень хорошие отзывы - она вторая.

http://www.caranddriver.com/compari...007-bmw-m5-vs-2007-mercedes-benz-e63-amg.html

13. Васькин

Васькин Bad e-mail

23 ноя 2006
    137
    Ауди

Клон от БМВ, значит делают с оглядкой на Ауди.

14. -MishGun-

-MishGun- Участник форума

13 ноя 2005
    314
    A5 11`2.0t Qua

был выпуск, где на их трэке сравнили М3 и S4 седан дорестайл...S4 быстрее на 1 секунду по сухому асфальту. но по прямой М3 чуть быстрее, опять же по сухому:)

15. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Да, но в том же выпуске все равно ауди ругали за "неспортивность поведения на треке" и оба ведущих отдали предпочтение БМВ :cry2: (правда речь шла о старой s4 :p )

16. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

по ценнику - S-ка на 30 тонн дешевле M... если учесть скидку то думаю на все 40-45
    так что супостатом будет RS

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

на 20К если быть точным. S6 - 137К$, M5 - 121KЕвро.

Но опять же на S - 18-ые колёса, нет памяти сидений и затемняющихся боковых зеркал, нет люка, нет подогрева задних сидений, нет телефонной подготовки, нет ТВ тюнера в базе, нет вентилируемых сидений, нет обшивки потолка алькантрой, металлик по прежнему в доп. опциях...

18. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

а - точно, немного перпутал
    зато "в базе" полный привод:drunk:

если догнать комплектацию до М5 то что получается - ценник один и тот же или М5 дешевше???

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Всё никак не соберусь подбить... :) Ну, по крайней мере, ценник S6 существенно приблизится к М5 при включении тех опций, что у М5 в базе. И против их проекции на стекло и сидений с вентиляцией у S6 только полный привод, что не мало, но...

20. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

если посмотреть на разницу между S4 и RS4 то ценник последней больше на 23%... в базе...
    если идти по аналогии, то 137.182 USD +23% = около 168000 что дороже чем М5....
    ну пусть не 23, а 15.. все равно - ценник один в один М5...
    ауди реально дороже бмв получается:shock: