Не было забот, купила бабка порося!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Arguz, 26 май 2012.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    на счёт аренды - при приёмке лучше сделать фотки машины по кругу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    В Европе часто беру в прокат. Ни кто не смотрит. Если нашел что , то просто идешь в офис и с твоих слов черкают на схеме где скажешь и все

3. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Автар, сильно не паникуй. Засада конечно, но одно хорошо - дилер рядом. Удачи. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.486
    КуСедьмой трактор
    в ключе полностью хранится копия всех ошибок из системы - то же что считывается через ОБД

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    вот почему я не хочу новую машину...

6. Arguz

Arguz Участник форума

27 мар 2009
    225
    Q 3/5/7
    #26 Arguz, 4 июн 2012
    Последнее редактирование: 4 июн 2012
    Машину отдали в субботу 04.06.12...
    Ровно неделя...
    Как результат:

1. Приятно удивлен вменяемым сервисом АЦ Юг!

2. Неприятно удивлен надежностью Ауди в целом и Q5 в частности!

3. Закралась мысль: А не из-за подобных ли проблем ДСГ умирает на маленьких пробегах??? Ведь если бы машина не ставилась в одно и тоже место около частного дома, где больше никто ничего поставить не может... Запросто мог бы и прозевать эту течь... а масло там прозрачное и текучее, с конденсатом на раз-два спутать можно...

4. Если опять будет протекать масло то:
    ГК РФ
    Статья 475. Последствия передачи товара ненадлежащего качества
    1. Если недостатки товара не были оговорены продавцом, покупатель, которому передан товар ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать от продавца:
    соразмерного уменьшения покупной цены;
    безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок;
    возмещения своих расходов на устранение недостатков товара.
    2. В случае существенного нарушения требований к качеству товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) покупатель вправе по своему выбору:
    отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы;
    потребовать замены товара ненадлежащего качества товаром, соответствующим договору.
    3. Требования об устранении недостатков или о замене товара, указанные в пунктах 1 и 2 настоящей статьи, могут быть предъявлены покупателем, если иное не вытекает из характера товара или существа обязательства.
    4. В случае ненадлежащего качества части товаров, входящих в комплект (статья 479), покупатель вправе осуществить в отношении этой части товаров права, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящей статьи.
    5. Правила, предусмотренные настоящей статьей, применяются, если настоящим Кодексом или другим законом не установлено иное.

7. Cectek ATV

Cectek ATV Новичок

3 июн 2012
    89
    Москва
    Audi Q3 2013
    Моя Q5 отработала с осени 2010 без проблем, сейчас продал, доплатил до Q7 2010 же года, и небольшой геморрок вылез, плохо ускоряется на холодную временами

А Q5 считаю идеальным авто, мне только как то не подходила, хотелось солидности побольше:nod:

8. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    а какая на вашей кушки была коробка и движок?