В Европе часто беру в прокат. Ни кто не смотрит. Если нашел что , то просто идешь в офис и с твоих слов черкают на схеме где скажешь и все
Машину отдали в субботу 04.06.12... Ровно неделя... Как результат: 1. Приятно удивлен вменяемым сервисом АЦ Юг! 2. Неприятно удивлен надежностью Ауди в целом и Q5 в частности! 3. Закралась мысль: А не из-за подобных ли проблем ДСГ умирает на маленьких пробегах??? Ведь если бы машина не ставилась в одно и тоже место около частного дома, где больше никто ничего поставить не может... Запросто мог бы и прозевать эту течь... а масло там прозрачное и текучее, с конденсатом на раз-два спутать можно... 4. Если опять будет протекать масло то: ГК РФ Статья 475. Последствия передачи товара ненадлежащего качества 1. Если недостатки товара не были оговорены продавцом, покупатель, которому передан товар ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать от продавца: соразмерного уменьшения покупной цены; безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок; возмещения своих расходов на устранение недостатков товара. 2. В случае существенного нарушения требований к качеству товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) покупатель вправе по своему выбору: отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы; потребовать замены товара ненадлежащего качества товаром, соответствующим договору. 3. Требования об устранении недостатков или о замене товара, указанные в пунктах 1 и 2 настоящей статьи, могут быть предъявлены покупателем, если иное не вытекает из характера товара или существа обязательства. 4. В случае ненадлежащего качества части товаров, входящих в комплект (статья 479), покупатель вправе осуществить в отношении этой части товаров права, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящей статьи. 5. Правила, предусмотренные настоящей статьей, применяются, если настоящим Кодексом или другим законом не установлено иное.
Моя Q5 отработала с осени 2010 без проблем, сейчас продал, доплатил до Q7 2010 же года, и небольшой геморрок вылез, плохо ускоряется на холодную временами А Q5 считаю идеальным авто, мне только как то не подходила, хотелось солидности побольше