он хотел просто поделится с его слов, что так делать нехорошо =) я из его месседжей только это понял )))
Мы только не поняли КАК именно делать нехорошо. Вот хоть убей. И ещё хотелось бы понять - а как НАДО делать?
Не надо говорить того, в чем не уверен на 100%. Надо говорить честно, как есть. Нужно было дать ЧЕСТНУЮ инфу покупателю, которой располагал(а не предполагал) сам продавец: незвестно как пройдет снятие защиты, возможно потребуется перепрошивка, которую ОД не сможет выполнить, только сторонние умельцы
Так я думаю, он это и без поста понял. Он уже хапнул геморроя и ещё хапнет когда опер приедет из ОВД. Ему самому это нафиг не нужно. Пост-то для чего? Просто по телефону ему это сообщить было недостаточно? Ну ошибся человек. С кем не бывает? Делать-то теперь чего? Каков следующий шаг?
человек у которого денег жопой жуй не может позволить купить себе машину в желаемой комплектации....вот и весь вывод.
Нет, ну ладно, это к делу не относится. Может он таким состоятельным стал уже после приобретения автомобиля. Его доходы нас не касаются. Будем беспристрастными.
окей если машина списалась в тотал после того как, был продан блок что в этой ситауции....то есть в тот момент когда усь на руках у покупана был...такое возможно?! А если од насвистел(а заказ наряда то нет), что не съездить к другому?!
Ну да, получется покупан даже не дал продавану возможности реабилитироваться, а начал его сразу нагибать. Не по человечески, не по уму. Люди не поймут и не оценят такой поступок.
дурак думами богат. Откуда уверенность в честности покупателя, и так и будешь игнорировать как и покупатель вопросы?!