Статус темы:
Закрыта.

Не честный продавец dillinger

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем baboo, 23 мар 2015.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Увиливает покупан от ответа. Чувствует что-то стрёмное за собой:)
    Закрыл бы уж тему, не выставлял бы себя на посмешище.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    В жизни с Дисперадо вы могли бы быть отличной парой)) какое взаимопонимание))

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Самое интересное, я ведь его даже не знаю. Кто он, откуда, как выглядит, сколько лет. И т.д. Но мнения сходятся.
    Тебе прикольно быть объектом насмешек?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    Честно, меня все эти ваши злопыхательства забавляют. Вот у меня есть конкретная цель размещения этого поста. А вот цель ваших совместных круговых препирательств не ясна, я склонен это списывать на молодость и не возможность занять/понять позицию оппонента

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Да упаси меня господь - занимать такие бредовые позиции:)

6. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    Боюсь, у Вас и не получится))

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Ни в коем разе. Я проблемы привык решать, а не размазывать сопли. Поэтому мне и не понять весь этот "плач Ярославны".

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Отвечаю на вопросы: сфигали покупатель должен разъезжать за свой счет по од, тратить время, если изначально он покупал безгеморройный девайс? Он просто не захотел, потому что продавец косякнул и обвинять покупателя в том, что он не захотел тратить время из за чужих косяков просто смешно.

Описанная ситуация возможна, но это вряд ли наш случай.

О чем вообще разговор? Есть косяк продавца. Есть нежелание покупателя тратить свое время и деньги из за этого.
    Почему покупатель должен куда то ехать за свой счет, платить за неудавшуюся установку, которая не удалась из за косяка продавца?

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    безгеморный девайс это новый девайс, да и он с браком может быть. И нет никаких доказательств кроме слов покупателя, который ссылается на слова кого то в од. Нету заказ-наряда с отметкой, о не возможности установки по определенной причине.
    Сраный экзист, для осуществления воврата и обеспечения гарантии требует сей документ.

И вывод покупатель жадина, погнался за дешевизной, купил бу...за что и поплатился, купил бы новый проблем у него не было бы.

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Ну а почему поеупатель должен тратить свои время и деньги из за чужого косяка?

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    наверное человек ни когда по гарантии не ездил в с/ц и не отдавал технику в ремонт, там причем своими ножками как минимум два раза ездить надо...а то и несколько как у меня с мтс было....

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    у тебя сломалась мобилка, ты будешь ждать когда продавец, который продал тебе ее новой сам приедит и заберет?

13. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    А почему продавец должен из-за тупости покупателя тратить своё время и деньги?
    Или что, покупатель изначально ставит себя выше продавца?
    Ну тогда и надо показать ему, что он нихрена не выше. И ему это показали. А он в бутылку полез. Но се ля ви.

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Скорее подходит такой пример: мне продали мобилу на этом форуме незалоченную со слов продавца и это было обязательным условием. А оказалась мобила залоченная. Он мне говорит: теряй свое время, приезжай, будем перепрошивать. А я ему говорю: мне нужна незалоченная мобила здесь и сейчас, а твоя залоченная нахер ненужна.

И вы меня будете осуждать, что не стал исправлять чужие косяки

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    смотри мобила два месяца лежала у покупателя....ха это время она допустим морально устаревала и дешевела, спустя два месяца...ну допустим 30-40 дней....он все таки решил включить и озадачится проверкой....сколько нормально по твоему на проверку?! Год,два три????

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Так на сколько я понял покупателю не нужны деньги продавца. Он просто хочет, что бы все узнали, что конкретно этот продавец предоставляет ложную информацию.
    Со временем он затянул, тут спора нет. Как и нет спора о том, что продавец предоставил непроверенную инфу, которая оказалась неверной. И покупатель из за этого потерял деньги и время

baboo нравится это.
  17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    А в итоге все узнали, что он сам идиот:)

18. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    Про ваши интеллектуальные возможности я вежливо умолчу))

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    чем подверждена инфа о проблемах с отвязкой уся, кроме слов покупателя?

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    И что продавец звиздобол и, возможно, скупщик краденного